Полынь горькая и ее необычные лечебные свойства
Наибольшую популярность в народе за свои лечебные, очистительные и косметические свойства получила полынь горькая.
Горький вкус полыни стимулирует жизнедеятельность организма, дает прекрасный тонус, обладает лечебными и очистительными свойствами. Ценность полыни горькой и ее применение, еще больше возросла с рядом открытий в области микроорганизмов, населяющим наш организм.
Не все из них, как оказывается, нам полезны. Такие из них как: токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и др. медленно, но верно разрушают организм человека, приводя его к наиболее опасным заболеваниям. К
ТОРТ С ФРУКТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметано-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на
Вкусный салат с молодой капустой и сухариками "Моя леди".
Понадобится:
капуста молодая 0,5 кочана
кукуруза 1 банка
колбаса копчёная 200 г
сухарики пшеничные ( со вкусом сыра, копчёной колбасы и т.д.)
майонез 2-3 ст.л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Капусту (0,5 кочана) нарезаем соломкой и выкладываем в миску.
Далее копчёную колбасу 200г нарезаем соломкой и выкладываем к капусте.
Сюда же отправляем консервированную кукурузу (1 банка).
И пшеничные сухарики (со вкусом сыра).
Заправляем майонезом по вкусу и перемешиваем.
Приятного аппетита!