Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хамир хасип — блюдо, которое очаровывает с первого кусочка! Подойдет для ежедневного меню.
По сути, это словно голубцы, но в тесте — настоящая находка для гурманов. Очень вкусное и питательное угощение, которое готовится на пару. Оно одинаково хорошо подойдет и для обеда, и для ужина, радуя всю семью. Все ингредиенты простые и наверняка уже есть на кухне у каждой хозяйки. Тесто: - Мука – 500 г - Вода – 200 мл - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1 ч. л Начинка: - Фарш – 500 г - Лук – 200 г - Рис сухой (замочить) – 100 г - Паприка, чёрный перец, кориандр, соль – по вкусу Зажарка: - Морковь – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Томатная паста – 2 ст. л - Вода
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
ПЕРСИКОВЫЙ ЛИКЁРОДНА ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ НАСТОЕК.
На 3-х литровую банку: 1кг 800 г персиков (без косточек) 1200-1300 мл водки 450 г сахара 300 мл воды Нарезаем персики, добавляем в банку, заливаем водкой до краев и оставляем в темном месте на неделю. Варим сироп, остужаем до комнатной температуры. Процеживаем персиковую настойку через сито, смешиваем с сиропом и наш ликер готов
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ ok.ru/gotovimpr ЖМИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, КОММЕНТИРУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, СТАВЬТЕ
Рулетики из кабачков с фаршем запечённые в духовке. Разлетаются как семечки!
Сейчас отличное время для приготовления блюд из кабачков, и сегодня я решил сделать запеченные кабачки с фаршем. Для этого нам понадобятся 2-3 кабачка, которые нарезаем тонкими полосками с помощью ножа или овощечистки. Посыпаем их солью и оставляем на 15 минут. Затем нарезаем кубиками одну луковицу, натираем на терке одну морковь и обжариваем до мягкости. Делим обжаренные овощи на две части; одну убираем, а вторую смешиваем с протертыми томатами. Добавляем немного сметаны, соль и тушим еще 5 минут. Для начинки возьмем фарш. К нему добавляем полуготовый рис, обжаренные овощи, соль, черный перец, сухой чеснок и немно