Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Красавина(Кривоконева)

Валентина Красавина(Кривоконева)

Последний визит: вчера 18:55
Фотография от Валентина Красавина(Кривоконева)
Фотография от Валентина Красавина(Кривоконева)
Gif
Фотография от Валентина Красавина(Кривоконева)
Gif
Фотография от Валентина Красавина(Кривоконева)
Gif
Фотография от Валентина Красавина(Кривоконева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
465363610516

Валентина Красавина(Кривоконева)

12 ноя
поделилась публикацией
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Маринованные синеножки: Простой рецепт на зиму и секреты хрустящих грибов
Как мариновать грибы синеножки (рядовку фиолетовую) на зиму? Пошаговый рецепт с фото. Секреты идеальной закуски: как добиться хруста, правильная стерилизация и хранение. Маринованные синеножки Если вы любитель грибной «тихой охоты» или просто ценитель вкусных закусок, маринованные синеножки должны обязательно пополнить вашу коллекцию рецептов. Эти грибы, известные также как рядовка фиолетовая, ценятся за свой плотную мякоть, легкий фруктовый аромат и необычный цвет, который, правда, после термической обработки исчезает. Правильно приготовленные, они получаются упругими, хрустящими и невероятно аппетитными. В этой статье — всё, что нужно знать о мариновании синеножек. Что за гриб такой — синеножка? Синеножка (Lepista personata, Rowellia personata) — условно-съедобный гриб, который легко узнать по характерной фиолетовой или сиреневой ножке и шляпке кремового или светло-коричневого оттенка. Растут они большими группами, часто образуя так называемые «ведьмины круги», на опушках, в лугах и
Маринованные синеножки: Простой рецепт на зиму и секреты хрустящих грибов
Показать еще
22 комментария
224 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
465363610516

Валентина Красавина(Кривоконева)

22 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Обыкновенные помидоры, но вкус... Этот простой рецепт не покидает нашу семью уже более 10 лет: "Ходовая" закуска
Простая, но невероятно вкусная закуска из помидоров, лука и базилика – это то, что всегда выручит, когда нужно быстро и вкусно накрыть стол. Этот рецепт настолько популярен, что стал настоящей семейной традицией, а его успех уже оценили многие. Сочетание свежих, ярких вкусов создает неповторимый аромат и вкус, который только улучшается со временем. Попробуйте, и вы поймете, почему эта закуска так полюбилась многим! Рецепт прижился не только у меня, но и уже у многих кто успел приготовить, а вот и отзывы от приготовивших: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ помидоры порежем кольцами порежем кольцами лук и мелко порежем чеснок приготовим заправку, к меду добавим: и перемешаем собираем закуску в кастрюлю, кладем слоями: помидоры, лук, чеснок далее снова помидоры, посыпаем луком с чесноком и так далее, пока кастрюлька не заполнится, сверху заливаем заправкой убираем в холодильник хотя бы на 30 минут. Хочу отметить, что чем дольше стоит в холодильнике тем вкуснее. Эта простая закуска из помидоров, лука и
Обыкновенные помидоры, но вкус... Этот простой рецепт не покидает нашу семью уже более 10 лет: "Ходовая" закуска
Показать еще
4 комментария
26 раз поделились
174 класса
  • Класс
465363610516

Валентина Красавина(Кривоконева)

20 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот что я делаю с зелеными помидорами: салатик в особенном маринаде с горчицей. Ни один помидор не пропадет - и вкусный, за уши не оттянешь
А это особенный салат, и особенный маринад - идеальный. Пикантный, яркий, освежающий вкус летнего салата с умеренно остренькой кисло-сладкой заправкой. Маринад маслянистый, вкусный - ни остается ни капли. И помидорки, сладкий сохраняют плотность, сочность и красоту, не становятся мягкими, не расползаются - и не кислят. И удивительно хорош хрустящий и маринованный лучок: так приготовить стоит. И в праздники отличная пикантная закуска, и в будни хорош. Рецепт простенький, салат готов буквально за полчаса без преувеличения. И точно так быстро разлетается. 1) Зеленые помидоры помыть, нарезать среднего размера дольками. Не слишком мелкими да тонкими - покрупнее: чтобы теряли меньше сока, меньше размягчились. Вот как крупная нарезка для обычного салата. Перец нарезать не слишком широкой соломкой. Лук нарезать кольцами, полукольцами, перьями - тоже не слишком тонко. Чеснок нарезать тонкими пластинами. Если не нравится сочетание лука и чеснока, можно добавить один лук. Но вот зеленые помидорки
Вот что я делаю с зелеными помидорами: салатик в особенном маринаде с горчицей. Ни один помидор не пропадет - и вкусный, за уши не оттянешь
Показать еще
35 комментариев
436 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
465363610516

Валентина Красавина(Кривоконева)

14 июл
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Хрустящие КАБАЧКИ как ГРИБЫ на ЗИМУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Из кабачков можно приготовить, очень вкусную закуску на зиму. Кабачки имеют нейтральный вкус и поэтому отлично подходят для маринования и консервирования. Кабачки очень вкусные и хрустящие. Такая закуска из кабачков по вкусу действительно напоминает маринованные грибы. Кабачки замечательная закуска, которая подойдёт к любым мясным и рыбным блюдам. Ингредиенты: Из этого количества ингредиентов получилось - 4 банки по 500 мл Приготовление: Кабачки промыть, для этого рецепта лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек. Если кабачки перезрелые с толстой кожурой, то их нужно очистить. Теперь кабачки нарезаем крупными кубиками и перекладываем их в глубокую посуду. Также мелко нарезаем зелень укропа, зелень может использовать в этом рецепте любую какую любите. Чеснок мелко нарезаем лили же измельчаем его в чеснокодавке. Все подготовленные ингредиенты добавляем в миску к нарезанным кабачкам. В посуду всыпаем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Теперь всё нужно аккуратн
Хрустящие КАБАЧКИ как ГРИБЫ на ЗИМУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Показать еще
63 комментария
867 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
465363610516

Валентина Красавина(Кривоконева)

4 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны!

Теперь вся семья требует добавки, а я наслаждаюсь лёгким рецептом!
Ингредиенты:
- Картофель — 5–6 шт. (среднего размера)
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Картофельный отвар — 1 стакан (200 мл)
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. (или 15 г прессованных)
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука — 350–400 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
- Зелёный лук — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Отвар сохраняем — он нам пригодится для теста.
2. Отвар остужаем до 35–40 °C. В 100 мл отвара добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Для сухих дрожжей выдерживаем 5
Показать еще
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 957959265949
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 957959265949
886 комментариев
7.5K раз поделились
60K классов
  • Класс
465363610516

Валентина Красавина(Кривоконева)

25 июн
Поделилась заметкой
Светлана Бондарева (Скорикова)

Светлана Бондарева (Скорикова)

Вареники с вишней.  Нежное, пышное тесто.
10:41
Вареники с вишней. Нежное, пышное тесто.
37 218 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • Александр Крюков
    Александр Крюков
    Нагибин Ростовская обл.
  • Александр Кордупов
    Александр Кордупов
  • Наталья Гурнукина
    Наталья Гурнукина
  • Николай Данцев
    Николай Данцев
  • Ирина Ковалева (Мазуренко)
    с. Сохрановка (Чертковский район)

  • Бесплатная открытка вооот такое тебе спасибо, снеговик, улыбка, снежинки

89

  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    293994 подписчика
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1331279 подписчиков
  • Авторские стихи
    Авторские стихи
    131157 подписчиков
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120176 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3170646 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться