10 простых Правил Идеального БЕЗЕ (МЕРЕНГИ) + Лучший Проверенный рецепт безе Просто придерживайтесь этих нехитрых правил и у вас всегда безе будет получатся Идеально%, даже если вы готовите его в первый раз Только лишь при несоблюдении этих нехитрых правил - настоятельных рекомендаций, безе может не получится, в остальных случаях ВСЕ ВСЕГДА ПОЛУЧИТСЯ Итак вот эти простые правила: 1. Свежие яйца взбиваются дольше, т.к. содержат больше влаги. 2. Легче отделяются желтки у холодных яиц, т.к. их оболочка более прочная, и взбиваются холодные белки чуть быстрее, но теплые белки из теплых белков получается более воздушная глянцевая и стабильная меренга. Можно отделять белки от желтков с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.