РУЛЕТ
4 яйца + 100 г сахара + 1 ч.л. разрыхлителя + 150 г муки
---
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
Крем: 3 ст.л. сметаны жирной + 100 г творога + 100 г сахара + 2 ст.л. ягод пареной брусники
Все взбить в блендере. Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить