Эффектная подача мяса — свиная косичка с беконом Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Сванская соль — 1 ст. л. (можно заменить смесью соли, сушеного чеснока, зелени и специй) Перец черный молотый — по вкусу Бекон — 6 слайсов Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное — 20-30 г Для соуса: Соевый соус — 2 ст. л. Кетчуп — 1 ст. л. Мед — 1 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Чеснок сушеный — 1 ч. л. Свиную вырезку разрежьте вдоль пополам. Каждую из этих половинок разрежьте вдоль еще на 3 длинные полоски. У вас получится 6 длинных ленточек. Натрите все кусочки мяса смесью сванской соли и черного перца. На каждую полоску свинины выложите вдоль ломтик бекона. Сложите три ленточки рядом. Начало этих трех
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.