Кулич "Краффин" нежный вкусный 🧁🧁 Тесто: Теплое! молоко - 100 г Дрожжи живые -12 г если сухие то 7 гр Яйца - 2 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 20 г Цедра 1 лимона Сливочное масло-30 гр комнатной температуры Соль - щепотка хорошая Мука -330- 350 гр ( я добавила 320 гр 15 гр использовала когда замешивала тесто. В тесто не добавляйте много муки! Мука вся разная может вам понадобиться меньше !муки Изюм -120 гр Для смазывания теста -100 гр сливочного масла, на два кулича.( если три кулича маленьких это масло делите на три части. Месить тесто нужно минут 7-10 Оно слегка будет липнуть к рукам , не забивайте тесто мукой. Можно руки смазать растительным маслом. Убирает в тепло на 2 часа Кули
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.