Умач - это разновидность быстрой домашней лапши, которая натирается руками и получается очень нежной Состав: на 2-2,5 литра воды - Курица - 400 гр - Картофель - 2 шт - Морковь - 1/2 шт - Лук репчатый - 1 шт - Соль, перец черный молотый - по вкусу - На умач: яйца - половина яйца (вторая половина выливается в суп), вода - 1,5 ст л, соль - щепотка, мука Суп умач можно приготовить на наваристом мясном бульоне, а можно вовсе без мяса — на овощном бульоне. У меня средний вариант, бульон куриный. Курицу залить холодной водой, отварить до готовности, вытащить из бульона и перебрать. Картофель, лук и морковь нарезать и отварить до готовности на курином бульоне, посолить, поперчить. Взбить яйцо, пол