Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Вид Азовского моря!"

Вера Лавриенко(Бритоусова)

Последний визит: 07:59
Видео00:37
Видео02:22Видео01:09Видео00:37Видео01:37
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
459222744990

Вера Лавриенко(Бритоусова)

19 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Бутерброды с сыром и помидорами "Раз-два-три"

Быстрая и доступная закуска за 5 минут!
Ингредиенты
- 200 г сыра
- 2 зубчика чеснока
- Майонез по вкусу
- Свежий укроп
- 1 багет
- 4 помидора
- Петрушка для украшения
Показать еще
Бутерброды с сыром и помидорами _Раз-два-три_ Бюджетная закуска за 5 минут!
02:10
Бутерброды с сыром и помидорами _Раз-два-три_ Бюджетная закуска за 5 минут!
2 224 698 просмотров
33 комментария
382 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
459222744990

Вера Лавриенко(Бритоусова)

31 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежнейшие оладьи из печени с майонезом. Секрет мягкости и вкуса, который полюбит вся семья!

Сегодня буду готовить оладьи из печени. Они ещё называются кнели, так что готовим что-то очень вкусное!
Ингредиенты:
- 800 г печени (свиной или другой по вашему выбору)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. муки (постепенно, до нужной консистенции)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Для этого рецепта я взяла 800 г свиной печени, но можно использовать любую печень по вашему выбору (куриную, говяжью и т.д.). Печень нужно хорошо промыть, очистить от плёнок и прожилок, затем перекрутить на мясорубке. Также перекручиваю одну среднюю луковиц
Показать еще
Нежнейшие оладьи из печени с майонезом. - 954578593181
498 комментариев
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
459222744990

Вера Лавриенко(Бритоусова)

31 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Так куриную грудку готовят не все, а зря! Это настоящий смак – готовится в соусе Карри!

Сегодня приготовим вкусную курицу в соусе, которую можно подавать с любым гарниром на обед и ужин. Получается вкусно, готовится быстро и не надоедает. Но всё по порядку, давайте начнем!
Показать еще
Так куриную грудку готовят не все, а зря! - 954559269789
Показать еще
78 комментариев
452 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
459222744990

Вера Лавриенко(Бритоусова)

25 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту как масло - нежное куриное филе

Сегодня я покажу как приготовить мясо очень сочным, мягким и нежным, а сверху оно будет покрыто легкой "бархатной" корочкой. Вы можете использовать любое мясо.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500-600 г
Для маринада:
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Белок – 1 шт.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
Для соуса:
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Мед – 1 ч.л.
- Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
- Кунжут – 1 ст.л.
- Растительное масло – 4 ст.л.
Приготовление:
1. У меня — куриное филе весом 560 г, которое я нарезаю небо
Показать еще
Мясо тает во рту как масло - нежное куриное филе - 954410397597
93 комментария
533 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
459222744990

Вера Лавриенко(Бритоусова)

23 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!

Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу)
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты)
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Зелень — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Готовим:
1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К измельчённому луку добавл
Показать еще
Не потеряйте этот рецепт! - 954369612189
Не потеряйте этот рецепт! - 954369612189
523 комментария
4.9K раз поделились
31K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

685

  • Сергей Зубов
    Сергей Зубов
    Киселевск
  • СВЕТЛАНА Рыбникова    ( Бовт)
    СВЕТЛАНА Рыбникова ( Бовт)
    г. Лангепас (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Люда Жемайтис (Пищерская)
    Люда Жемайтис (Пищерская)
    Петропавловск
  • Вера Бричак
    Вера Бричак
    г. Лангепас (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Надежда Ижанова (Смердина)
    Надежда Ижанова (Смердина)
    Черемшанка

  • Бесплатная открытка доброго субботнего вечера, котёнок, цветы, текст
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, субботний вечер
  • Бесплатная открытка лучшее, за что можно держаться, друг за друга, пчелы, текст

337

  • ЖИЗНЬ
    ЖИЗНЬ
    530601 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1247337 подписчиков
  • Подслушано Лангепас
    Подслушано Лангепас
    1596 подписчиков
  • Администрация города Лангепаса
    Администрация города Лангепаса
    3436 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    335528 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться