без миксера за 15 минут+ на завтрак. Вы будете делать этот пирог каждый день! Просто и очень вкусно. Яйца 4 шт Сахар 180 гр Соль щепотка Ванильный сахар 1 ч.л Молоко 200 мл Раст. Масло 120 мл Мука 380-400 гр Разрыхлитель 10 гр Для начинки: Можно брать Любые ягоды Мука 1 ст.л Для штрейзельной крошки Мука 2 ст.л горкой Сахар 2 ст.л горкой Слив.масло 30 гр Форма 30*20
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!