Замечательный, очень нежный, тающий во рту торт приготовим без добавления муки. Этот быстрый торт в буквальном смысле состоит из сплошного крема, и придется по вкусу всем. Он очень легкий, воздушный, станет прекрасным десертом. Жирность этого торта можно регулировать на свой вкус, выбирая йогурт желаемой жирности.
Если бы спросили меня, какой кулич имеет самый насыщенный запах и вкус – я бы ответила, что Александрийский. Если бы спросили, какой кулич можно приготовить с вечера, а утром испечь – это тоже он! Если вы искали этот рецепт – давайте начинать! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В тёплое топлёное молоко высыпаем сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем в тёплом месте для активации. В другую миску разбиваем 2 яйца, добавляем также 2 желтка и 200 г сахара. Взбиваем венчиком и отправляем сюда 150 г мягкого сливочного масла. Снова размешиваем и выливаем топлёное молоко с дрожжами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.