Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Баженова

Лидия Баженова

Последний визит: вчера 11:32
Фотография от Лидия Баженова
Фотография от Лидия Баженова
Gif
Фотография от Лидия Баженова
Gif
Фотография от Лидия Баженова
Gif
Фотография от Лидия Баженова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
451529502680

Лидия Баженова

11 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мясо по-французски: Открываем секреты любимого блюда русской кухни
Это блюдо знакомо каждому с детства. Его готовят на праздничный стол и на ужин в выходной день, его обожают взрослые и дети. Аромат запекающегося в духовке мяса с картофелем, луком и сыром — это запах счастья и уюта. Несмотря на название, это блюдо — настоящий гастрономический символ нашей страны, ее кулинарная классика. В этой статье мы не просто предложим вам очередной рецепт. Мы проведем детальный разбор каждого этапа приготовления, откроем все секреты и маленькие хитрости, которые превратят хорошее блюдо в шедевр, который захочется готовить снова и снова. Интересный парадокс: блюдо с таким названием практически неизвестно во Франции. Существует несколько версий его происхождения. По одной из них, рецепт был привезен в Россию в XIX веке французскими поварами, которые работали в знатных домах. Они готовили «телятину по-орловски» — обжаренные куски мяса с грибами и луком под соусом бешамель. Наша хозяйственная смекалка и любовь к сытным блюдам трансформировали изысканный рецепт. Соус
Мясо по-французски: Открываем секреты любимого блюда русской кухни
Показать еще
109 комментариев
960 раз поделились
4K классов
  • Класс
451529502680

Лидия Баженова

24 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
468 комментариев
6.7K раз поделились
44K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

178

  • Татьяна Вахромеева
    Татьяна Вахромеева
    г. Переславль-Залесский (Ярославская область)
  • Елена Суркова
    Елена Суркова
    г. Переславль-Залесский (Ярославская область)
  • Татьяна Шнейдерман
  • Кристина Малыгина
    Кристина Малыгина
  • Денис Жеребцов
    Денис Жеребцов
    г. Переславль-Залесский (Ярославская область)

  • Бесплатная открытка розы, сердце, спасибочки, от всего сердца
  • Бесплатная открытка спасибо, желаете мне, пожелание, вдвойне, розовый
  • Бесплатная открытка букетик вкусностей для вас, кот, ягоды, цветы

72

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520605 подписчиков
  • Народная медицина. Журнал о здоровье
    Народная медицина. Журнал о здоровье
    1374187 подписчиков
  • Королева в шоке
    Королева в шоке
    47096 подписчиков
  • Александра Басенкова. О жизни с попугаями
    Александра Басенкова. О жизни с попугаями
    125980 подписчиков
  • ПОДСЛУШАНО - Переславль и ЯО
    ПОДСЛУШАНО - Переславль и ЯО
    4837 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться