Сочный салат с говядиной и совсем без майонеза. Ингредиенты: 1 банка красной фасоли, 250 г отварной говядины, 1 стручок сладкого перца, 1 красная луковица (не сильно острая), 1 пучок кинзы или петрушки, хмели-сунели по вкусу, 1 ч ложка бальзамического уксуса, 2 ст ложки растительного масла, чеснок по вкусу. Приготовление: 1. Отварное мясо порезать соломкой, так же порезать перец. 2. Добавить фасоль и измельченную зелень с чесноком. 3. Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом, солью, перцем и специями. 4. Тщательно перемешать и дать постоять 1 час. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.