Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить вообще просто!!
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёр
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Время готовки- за 10 минут, а разлетаются еще быстрее!
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
НАЧИНКА:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро!