Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как из 3 литров молока сделать 1 кг вкусного домашнего сыра — без заквасок и химии!
Девочки, хочу поделиться своим любимым рецептом домашнего сыра! Готовится просто, без всякой химии, а результат — вкуснейший натуральный сыр, который тает во рту! Делать его легко, а получается почти килограмм сыра из одной банки молока!
Ингредиенты: - 3 литра натурального (лучше деревенского, не ультрапастеризованного) молока. - 4 яйца. - 400 г сметаны жирностью более 20% (лучше 25-30% для более плотной текстуры сыра). - 1 ч.л. соли (можно немного больше — по вкусу, если хотите более солёный сыр). Для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Порядок приготовления: 1. Сначала молоко налива
Я никогда не пробовал ничего вкуснее! Вот как приготовить гречку, чтобы она была невероятно вкусной.
Это самый лучший рецепт гречки на ужин.
Простой и невероятно аппетитный рецепт гречневой каши, от которой невозможно оторваться! Хотите узнать, как приготовить гречку на ужин так, чтобы она была невероятно вкусной? Попробуйте гречку с мясом, например, с говядиной, свининой или курицей. Это простой способ приготовления гречки, который подарит вам насыщенный вкус и аромат. Я готовлю гречку по этому рецепту постоянно для своей семьи. Как приготовить гречку так, чтобы она была нежной, рассыпчатой и ароматной? Сколько нужно варить гречку? Сколько воды нужно на 1 стакан гречки? Что можно добави
Крем: 2 яйца 3 ст.л. муки 700 г сметаны 220 г сахара 1 ч.л. ванилина 300 г сливочного масла (комнатной температуры) Готовим крем: Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки. Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой,ждём полоного остывания. 300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин. Рецепт тесто: 6 яиц 350 г сахара 6 ст. л. ложек жидкого мёда 100 г какао 200 г масло 2ч.л.соды 2 ст.л уксуса 9% 650 г муки щепотка соли Готовим корж