Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любите манты, но нет пароварки? У меня для вас решение. Убиваем двух зайцев: Не манты, а объедение!
И картошка к ним прилагается... Этот рецепт — не просто способ приготовить манты. Это продуманный подход к готовке, который экономит силы и время Мы приготовим невероятно сочные манты на мягком кефирном тесте, а вместо привычной пароварки используем… картофельную подушку. Пока манты томятся на пару, внизу тушится ароматный гарнир. Два блюда одновременно, один сотейник и море комплиментов от домашних. Все готовится в одной глубокой сковороде или сотейнике с толстым дном. Картофель пропитывается соками от мантов, становясь самодостаточным гарниром. Такой картофель можно подать не только к мант