Пасхальный цыпленок Для салата подойдет любая печень: куриная, индюшиная, свиная или говяжья. Отварите ее в соленой воде до готовности и остудите. Оформляйте салат вместе с детками, это еще больше усилит ощущение праздника в доме! Удачи! Ингредиенты: Печень: 300 Грамм, Яйцо: 3 Штуки, Лук: 2 Штуки, Морковь крупная: 1 Штука, Кукуруза консервированная: 100 Грамм, Майонез: 2 Ст. ложки, Масло растительное: 1 Ст. ложка, Маслины без косточки черные: 1 Штука (для украшения), Зеленый лук: 1 Пучок (для украшения), Соль: По вкусу Приготовление: Приготовьте продукты для салата. Отварите печень, морковь и яйца до готовности. Остудите все продукты. Очистите яйца, лук и морковь. Откройте кукурузу, сле