Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Невероятно вкусный сладкий пирог из лаваша с творогом.
Красивый разрез — изысканный внешний вид без лишних хлопот. Даже тесто делать не придется!
Ингредиенты для пирога: 400 грамм творога 6 куриных яиц категории С1 2 столовые ложки сахара (по желанию) 600 миллилитров кефира Пол чайной ложки соли 2 лаваша (общим объемом 400 грамм) 2 груши Несколько кусочков сливочного масла Сублимированная малина (для украшения)
Готовим: Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной, жидкой массы. Подготовьте форму для запекания: сложите два лаваша гармошкой и уложите внутрь. Четкость не важна, это не скажется на результате. Очищенные груши нарежьте полосками и разместите между складками лаваша, р
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова. Пока убир