Пирожное «Три слоя» . Безумно вкусное нежное пирожное! Очень удачное и гармоничное сочетание всех трех слоев. (22 см квадрат или круглая 24 см) Основа: 80 г сливочного масла 60 г сахара 50 г сметаны/йогурта 3 средних желтка +/- 220 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли, ваниль Ягодный слой: 500 г вишни 100 г сахара (по вкусу) 60 г кукурузного крахмала 90 мл воды 3 средних белка 130 г сахара 10 г крахмала Ваниль, щеп. лимонки . ------------------------------------------------------------------------------------------------— Всем приятного чаепития! #Выпечка#Пирожное#десерты#торт
Пока чайник закипает, уже всё готово. Нежный десерт за 10 минут Нежный, с приятной текстурой десерт, который очень напоминает любимое многими с детства птичье молоко. Все готовится из простых продуктов, а результат долго не застаивается – его быстро съедают, так вкусно. Ингредиенты: печенье шоколадное, типа крекер, 33 шт; молоко, 500 мл; яйца, 2 шт; сахар 5 ст.л; ванилин; крахмал кукурузный, 2 ст.л; масло сливочное, 50 г. Для приготовления глазури необходимо: шоколад молочный или по вкусу, 1 плитка; масло растительное, 2 ст.л. Процесс приготовления Молоко смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином, крахмалом. Если у вас нет кукурузного, берите картофельный. Массу хорошо вымешиваем венчик
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 300 г. Сливочное масло 200 г. Сахар 100 г. Сахар ванильный 10 г. Яйца куриные 2 шт. Разрыхлитель 5 г. Персиковый джем 200 г. Приготовление: 1. Сливочное масло разрежьте на кубики, растопите, а затем влейте в сахар, перемешайте. Оставьте немного масла для смазки формы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. 2. Добавьте к маслу с сахаром яйца и ванильный сахар. Всё тщательно перемешайте, а после постепенно введите муку. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким. 3. Разделите массу на две неравные части — для основания пирога и
ИНГРЕДИЕНТЫ: печенье — 400 г; сгущенное молоко — 380 г; грецкий орех — 100 г; сливочное масло — 150 г; какао — 3 ст.л. Приготовление: Измельчаем до состояния мелкой крошки печенье и грецкие орехи. К смеси орехов и печенья выливаем сгущенное молоко и растопленное сливочное масло. Высыпаем к общей массе какао, тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в пищевую пленку и формуем колбасу. Запечатываем концы пленки, убираем колбасу в холодильник на 3 часа. Можно добавить в смесь также другие орехи, карамель и прочие сладости. В любом случае получится сделать отменный домашний десерт для всей семьи. Приятного чаепития! #десерт#кЧаю