Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Костылева(Долмат)

Татьяна Костылева(Долмат)

Последний визит: 12:09
Фотография от Татьяна Костылева(Долмат)
Gif
Фотография от Татьяна Костылева(Долмат)
Gif
Фотография от Татьяна Костылева(Долмат)
Gif
Фотография от Татьяна Костылева(Долмат)
Gif
Фотография от Татьяна Костылева(Долмат)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
404257545494

Татьяна Костылева(Долмат)

10 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
404257545494

Татьяна Костылева(Долмат)

23 ноя
Поделилась фотографией
Татьяна Завьялова (терёшкина)

Татьяна Завьялова (терёшкина)

Фото
31 комментарий
647 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
404257545494

Татьяна Костылева(Долмат)

10 окт
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Творожно-яблочные маффины: ароматное угощение с пользой
Творожно-яблочные маффины — это идеальный вариант домашней выпечки, сочетающий в себе вкус, нежную текстуру и пользу. Такие маффины получаются мягкими, воздушными, с аппетитной фруктовой ноткой и легкой кислинкой. Их можно подать к завтраку, взять с собой на работу или в дорогу, а также приготовить для детского перекуса. Главное преимущество этого рецепта — простота приготовления и возможность адаптировать его под любые вкусовые предпочтения. Этот десерт сочетает в себе сразу несколько плюсов: 1. Подготовка творожной основы Творог лучше брать средней жирности — 5–9%. Он должен быть свежим, не кислым и без крупинок. Чтобы маффины получились более воздушными, протрите творог через сито или пробейте блендером. Это придаст тесту нежную кремовую текстуру. 2. Взбивание массы Добавьте в творог яйца и сахар, взбейте венчиком или миксером до однородности. Масса должна стать светлой и пышной. Если вы замените сахар медом, добавляйте его после взбивания, чтобы сохранить полезные свойства. 3. Подг
Творожно-яблочные маффины: ароматное угощение с пользой
Показать еще
88 комментариев
854 раза поделились
9.8K классов
  • Класс
404257545494

Татьяна Костылева(Долмат)

15 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
404257545494

Татьяна Костылева(Долмат)

7 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
404257545494

Татьяна Костылева(Долмат)

13 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

298

  • Татьяна Айнбиндер
    Татьяна Айнбиндер
  • татьяна меркулова
    татьяна меркулова
  • Анюта Яремчук Рудакова
    Анюта Яремчук Рудакова
  • Надежда Бутова
    Надежда Бутова
  • Марина Шиповская

  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, пусть в доме будет все, любовь, покой, пожелание

181

  • Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    13091 подписчик
  • Коте Оганезов
    Коте Оганезов
    25928 подписчиков
  • Хозяйские хитрости
    Хозяйские хитрости
    2367593 подписчика
  • Российский этнографический музей
    Российский этнографический музей
    1839 подписчиков
  • Как надо
    Как надо
    1043912 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться