Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат «Казань». Такому салату нет равных на праздничном столе — он сытный, сочный и влюбляет в себя всех, кто его пробует!
Ингредиенты: - Говядина — 300 г (отварная) - Сыр — 150 г - Яйца — 4 шт. - Маринованные огурцы — 2 шт. - Красный лук — 1 шт. - Сметана — 2 ст. л. - Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Первым делом отварите кусок говядины в подсоленной воде. У меня до варки было около 600 г, после варки — около 300 г. Мясо остужаем, нарезаем небольшими кусочками и разделяем на волокна вилкой. 2. Перекладываем говядину в глубокую миску. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к мясу. 3. Красный лук н
«Пелюстка на миллион» — уже через сутки её можно кушать!
Любите быстрые и красивые закуски? Тогда этот рецепт — находка!
Нам понадобится: - вилок капусты (разрежьте его на крупные «лепестки»: сначала кочан на 4 части, затем каждую четвертинку ещё на 2–3 куска — чтобы получились широкие пластины толщиной 3–4 см), - одна свекла (лучше нарезать тонкими пластинами или соломкой — цвет распределится ровнее), - 5–7 зубчиков чеснока. Маринад на 1 литр кипятка: - 2 ст. л. соли, - 100 г сахара, - 50–100 мл подсолнечного масла (если не любишь «жирноватый» вкус — бери ближе к 50 мл), - чёрный перец, - лавровый лист, - 100 мл яблочного уксуса. Приготовление: 1. Сложите всё это в большую миску слоями. Н
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит