ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
мука - 280 гр.
дрожжи сухие активные - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
масло растительное - 3 ст. л.
вода - 160 мл.
изюм - 2 горсти
Приготовление:
1. Для замеса теста выбираем глубокую миску. Всыпаем в нее 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, заливаем теплой кипяченой водой. Хорошо перемешиваем, чтобы кристаллики растворились полностью.
2.Всыпаем сухие активные дрожжи. Перемешиваем, оставляем в тепле на 15 минут.
3.Перебираем изюм без косточек. Заливаем его кипятком на 15 минут, затем воду сливаем, изюм промываем и выкладываем на тканевое полотенце, чтобы обсушить.
4.В дрожжевую смесь всыпаем 100 гр муки, перемешиваем, оставляем на
Ингредиенты: Сметана , 4 ст.л майонез , 4 ст.л яйца, 2 шт мука, 150 гр соль по вкусу для теста разрыхлитель, 10 гр томатный соус начинка любая на ваш вкус ( у меня была колбаса, помидоры, сыр моцарелла(можно и обычный российский )