Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от SOFYA VILOVNA OHANYAN

SOFYA VILOVNA OHANYAN

Последний визит: вчера 20:50
Фотография от SOFYA VILOVNA OHANYAN
Gif
Фотография от SOFYA VILOVNA OHANYAN
Gif
Фотография от SOFYA VILOVNA OHANYAN
Gif
Фотография от SOFYA VILOVNA OHANYAN
Gif
Фотография от SOFYA VILOVNA OHANYAN
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
360173507126

SOFYA VILOVNA OHANYAN

вчера 20:49
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. - 5352620491295
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. - 5352620491295

Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут

В сотейнике соединяем пюре, воду, сахар и агар-агар. Ставим сотейник на средний огонь, доводим ее до кипения. Сразу делаем нагрев чуть ниже среднего, провариваем массу 4 минуты и снимаем сотейник с плиты.
В чашу миксера переливаем белки, ставим их взбиваться на средних оборотах. Постепенно вводим сахар, добавляем лимонную кислоту. Немного повышаем скорость миксера, тонкой струйкой вливаем смесь из сотейника.
Затем ставим скорость миксера на максимум и через 3 минуты получаем уже готовую зефирную массу. Сразу же переносим ее порционно на застеленный пергаментом противень.
Вскоре зефир полностью стабилизируется
Показать еще
27 комментариев
369 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
360173507126

SOFYA VILOVNA OHANYAN

17 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!

Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу)
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты)
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Зелень — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Готовим:
1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К измельчённому луку добавля
Показать еще
Не потеряйте этот рецепт! - 5357852797853
69 комментариев
481 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

185

  • Ашот Яхшинян
    Ашот Яхшинян
  • Капрел Харагезян
    Капрел Харагезян
    Ростов-на-Дону
  • САСУН ГРИГОРЯН
    САСУН ГРИГОРЯН
    Мартуни
  • Галина Черемисина
    Галина Черемисина
  • Елена Захарян-Аветисян
    Елена Захарян-Аветисян
    СЕВАН✿ -Ереван✿ ✿ ✿

  • Бесплатная открытка чашка, чай, листья, осень, добрый вечер
  • Бесплатная открытка для вас, друзья мои, розы, корзинка
  • Бесплатная открытка розы

327

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1485000 подписчиков
  • НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    893247 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159010 подписчиков
  • Телеканал Царьград
    Телеканал Царьград
    334992 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    439094 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться