Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Альбина (Бикташева)Кондакова
Gif

Альбина (Бикташева)Кондакова

Последний визит: 13:28
Фотография от Альбина (Бикташева)Кондакова
Фотография от Альбина (Бикташева)Кондакова
Фотография от Альбина (Бикташева)Кондакова
Фотография от Альбина (Бикташева)Кондакова
Фотография от Альбина (Бикташева)Кондакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
359981831262

Альбина (Бикташева)Кондакова

13:28
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Мягкий и сочный шашлык из свинины: Секрет маринада с уксусом, о котором молчат все мужчины
А ведь всего один секретный ингредиент отделяет вас от того самого, идеального шашлыка — тающего во рту, сочного, с кислинкой и ароматом дыма. Этот волшебный компонент есть на каждой кухне, и зовут его… обычный уксус! Не пугайтесь, я не призываю вас заливать мясо кислотой. Сегодня я раскрою правильную технологию маринада с уксусом и луком, который не «сожжет» мясо, а сделает его невероятно нежным. Готовьтесь стать королем пикника! Это не просто «смешать уксус с луком». Это точная наука о балансе кислоты, которая расщепляет жесткие волокна, и правильных пропорциях, чтобы не пересушить мясо. Мы разберем, какой уксус выбрать, почему лук нужно давить, а не резать, и какая часть свинины идеальна для такого маринада. Я научу вас не просто мариновать, а консервировать мясо для долгого и равномерного приготовления. А в конце — бонус: лайфхак с газировкой, который навсегда изменит ваше представление о шашлыке. Без правильного мяса даже лучший маринад не спасет. 👉 Кликабельный совет: Никогда н
Мягкий и сочный шашлык из свинины: Секрет маринада с уксусом, о котором молчат все мужчины
Показать еще
42 комментария
164 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
359981831262

Альбина (Бикташева)Кондакова

13:01
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как улучшить икру из перца: 3 хитрости - и за уши не оттянешь. Душистая, густая: истинная паприка, не овощи в томате. И что портит вкус икры
…И как обойтись без стерилизации. Что любит идеальная икра из перца, как ее приготовить - просто, без заморочек. Душистая, ароматная, “с дымком”, чуть прочная - и шелковистая, и маслянистая. И - это очень, очень концентрированный вкус перца, его квинтэссенция: не оторваться. Как сохранить вкус перца - чтобы это был не вареный измельченный перец, а икра. И - чтобы он не заглушался другими ароматами. И как добиться густоты: нехитрые тонкости приготовления вкусной икры - и любимый рецепт. Хитрость 1. Перец нужно запечь. И какие перцы лучше взять для икры Для аппетитного аромата “с дымком” - и для густой консистенции. Самая простая хитрость - и сама эффективная, действенная. Да, можно измельчить сырой перец - пропустить через мясорубку, например. Но это будет совсем другой вкус и другая консистенция. При запекании же перец становится невероятно ароматным, вкусным. И - размягчается: значит, икру нужно меньше уваривать. Перец не теряет аромат, вкус, становится еще более сахаристым. А главное
Как улучшить икру из перца: 3 хитрости - и за уши не оттянешь. Душистая, густая: истинная паприка, не овощи в томате. И что портит вкус икры
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
30 классов
  • Класс
359981831262

Альбина (Бикташева)Кондакова

12:03
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» — ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ!

📌 Никакой возни, минимум ингредиентов — и вы на ужин как в ресторане! Сохрани, пригодится 100%!
Что понадобится:
Куриные крылышки — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 20 мл
Паприка (копчёная или сладкая) — 1 ч.л.
Сливочное масло 82,5% — 60 г
Чеснок — 4 зубчика
Любимая зелень — для аромата и подачи
Показать еще
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
01:02
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
4 322 752 просмотра
13 комментариев
762 раза поделились
4K классов
  • Класс
359981831262

Альбина (Бикташева)Кондакова

31 авг
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 44
    • 32
    • 12
  • Класс
359981831262

Альбина (Бикташева)Кондакова

22 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!

Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом.
📌 Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 крупных
Сладкий перец — 5 крупных
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Растительное масло — 20 мл
Уксус 9% — 20 мл
Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)
Показать еще
🍆🌶 Айвар — овощная закуска
01:45
🍆🌶 Айвар — овощная закуска
4 324 520 просмотров
17 комментариев
334 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

173

  • Эдуард Симонов
    Эдуард Симонов
    г. Усть-Илимск (Иркутская область)
  • ПОЧТИ ДАРОМ УСТЬ-ИЛИМСК
    ПОЧТИ ДАРОМ УСТЬ-ИЛИМСК
    г. Усть-Илимск (Иркутская область)
  • Светусик Романова
    Светусик Романова
    г. Усть-Илимск (Иркутская область)
  • Алифтина Васильева(Кодолова)
    Алифтина Васильева(Кодолова)
    г. Усть-Илимск (Иркутская область)
  • Петр Шапилов
    Петр Шапилов
    Усть-Илимск

  • Бесплатная открытка здоровья, всех благ, розы
  • Бесплатная открытка голубь, яблоки, церковь, с яблочным спасом, яблочный спас
  • Бесплатная открытка а до осени 15 дней, август дарит нам, яркие приветы лета, текст, цветы, букет

557

  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    58207 подписчиков
  • Андрей Никифоров.Диетолог
    Андрей Никифоров.Диетолог
    1634 подписчика
  • "Мир Новостей"
    "Мир Новостей"
    6176 подписчиков
  • Рецепты от Мити
    Рецепты от Мити
    1625 подписчиков
  • Emilia Food & Recipes
    Emilia Food & Recipes
    2702 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться