Теперь это мой самый любимый рецепт малосольной красной рыбки! Готовится быстро, получается очень вкусно
Филе красной рыбы нарезать толщиной не более 1 см.
Наводим рассол: 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара, залить 75мл кипятка (20 чайных ложек), хорошо размешать, до полного растворения соли и сахара. Добавить 100мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (они должны быть без соли). Можно приготовить и без специй, но с ними в разы вкуснее
Затем всё хорошенько перемешать, кусочки филе окунуть в рассол и убрать рыбу в холодильник на несколько часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для заварного теста (на 12 шт.):
125 мл воды
щепотка соли
50 г сливочного масла
100 г муки
2 яйца
Для заварного крема (на 24 шт.):
1 яйцо
90 г сахара
щепотка соли
10 г ванильного сахара
250 мл молока
20 г муки
25 г сливочного масла
Для глазури (на 12 шт.):
~ 100 г шоколада
ГОТОВИМ:
Тесто:
В сотейнике доводим до кипения воду, добавляем соль, сливочное масло и перемешиваем до растворения масла.
В кипящую смесь всыпаем муку и завариваем тесто до однородной консистенции. Немного остужаем (чтобы яйца не свернулись), добавляем 1 яйцо и перемешиваем до однородной массы (можно миксером). Добавляем 2-е яйцо и снова перемешиваем.
Перекладываем