16 комментариев
    365 классов
    #гиф_поделки
    8 комментариев
    128 классов
    Тест на внимательность😊 #гиф_поделки
    10 комментариев
    18 классов
    Холодный торт Ингредиенты: - 500 г пряников - 500 г сметаны - 2 банана - 100 г сахарной пудры - 1 стакан чищеных орехов Приготовление: Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все - наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь. (нажав: "Вступить" или "Подписаться") #гиф_поделки
    1 комментарий
    10 классов
    12 комментариев
    587 классов
    Такая маринованна я капуста со свеклой получается очень вкусной, а кушать её можно уже через сутки ✅ Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты, 300 г моркови, 300 г свеклы, 1 стручок острого перца. ✅ Ингредиенты для маринада: 1 литр воды, 100 г сахара, 100 мл 9% уксуса, 100 мл масла, 2 ст ложки соли, 2 лавровых листа, 1 ч ложка черного перца. ☑ Приготовление: Капусту нашинковать, а морковь и свеклу натереть. Добавить острый перец и хорошо перемешать. Ингредиенты для маринада (кроме уксуса) поместить в кастрюлю и варить 3 минуты, после чего добавить уксус и варить 1 минуту. Залить овощи горячим маринадом и оставить на 6 часов, после чего разложить по баночкам и убрать в холодильник. Через сутки капусту можно есть. Приятного аппетита! (нажав: "Вступить" или "Подписаться") #гиф_поделки
    1 комментарий
    17 классов
    42 комментария
    74 класса
    8 комментариев
    37 классов
    Рыбка в кляре на минералке кляр: 1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды) 2 яйца мука до консистенции густой сметаны соль по вкусу Рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле Очень мне понравился такой вариант!!!!! Рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм.... Приятного аппетита! (нажав: "Вступить" или "Подписаться") #гиф_поделки
    1 комментарий
    16 классов
    Баклажаны с чесноком Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке, и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно! Ингредиенты: 5 кг баклажанов 0,5 литра растительного масла 500 г соли 150 г чеснока Для маринада: 5 литров воды 200 гр уксуса 9% #гиф_поделки
    1 комментарий
    13 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё