Будьте осторожны, от них возникает зависимость Это блюдо белорусской кухни, очень вкусное и сытное. Понадобится: 1 кг. картошки 1 луковица 1 яйцо 4-5 ст.л. муки с горкой 400 г. фарша соль и перец по вкусу Сам процесс рассказала в видео. Напишу только пару моментов. Обжаривайте на среднем огне на большом количестве масла. Крышкой накрываю только до того, как переворачиваю, чтобы схватился верх, легче было перевернуть и хорошо приготовилась начинка внутри. После жарю без крышки до золотистой хрустящей корочки со всех сторон (еще раз переворачиваю на пару минут). Приятного аппетита!
Чуду с мясом Ингредиенты: Мука - 500 гр. Кефир - 350 мл. Сливочное масло - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш (любой) - 1200 гр. Лук - 1-2 шт. Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу) Приготовление: 1. В кефир добавляем соду и перемешиваем. 2. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивание добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть. 3. Фарш добавляем измельченный лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке или топленное масло. 4. Тесто делим на три части и округляем. Раскатываем тесто тонко, кладём начинку, разравниваем и закрепляем края. Смазываем вз
Медовый рулет Пористый бисквит с ярким медовым вкусом и нежный сырно-сметанный крем! Бисквит: Мед - 140 г Сахар - 30 г Сливочное масло - 40 г Сода - 4 г Соль - 1 г Яйцо - 100 г Сметана - 60 г Мука - 160 г + Коврики для выпекания: https://ok.me/XmbG1 Мед, масло сливочное, сахар, соду и соль довести до кипения и проварить до карамелизации. Охладить до 80°С. Объединить яйца и сметану. Ввести медовую основу, перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Распределить по силиконовому коврику толщиной 1 см. Выпекать при 190°С 10-15 минут. Охладить. Крем: Маскарпоне - 300 г Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/YmbG1 Отвешенная сметана - 300 г Взбить маскарпоне с сахарной пудрой,