Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Умеренно острая аджика — идеальный баланс вкуса и остроты
Приветствую вас на канале «Инга на Кухне». Сегодня готовлю не очень острую, но очень вкусную аджику. В нашей семье это настоящая любимица — с мясом, с лавашом, да хоть просто с хлебом!
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовятся очень просто, быстро и из самых доступных ингредиентов — обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Картофельное пюре — 500 г - Яйцо — 1 шт. - Мука — 200 г + немного для подпыла Приготовление: В картофельное пюре добавляю яйцо, перемешиваю, солю, перчу, добавляю муку. Замешиваю мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Присыпаю поверхность мукой и раскатываю тесто в колбаску. Потом нарезаю как удобно — я делаю вот такие палочки, а затем прохожу вилкой, чтобы получились полосочки. Отвариваю: опускаю в кипяток, они всплывают — после этого ещё 3 минутки, и можно доставать. Для зажарки обжариваю сало с луком — и готово! #вареник#картошка#тесто#ужин#дом
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne