Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Корякина(Тыршу)

Валентина Корякина(Тыршу)

Ты не считай друзей на пересчёт!Не тот твой друг,кем любопытство движет,а тот,кто с радостью с тобой разделит взлёт,и в беде твой тихий плачь услышит.

Последний визит: 13:08
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
Фотография от Валентина Корякина(Тыршу)
Фотография от Валентина Корякина(Тыршу)
Gif
Фотография от Валентина Корякина(Тыршу)
Gif
Фотография "Дорогая моя, любимая и самая лучшая девочка на свете! Ты у меня самая красивая, самая умная, самая талантливая и одаренная. Я очень горжусь тобой и радуюсь каждому твоему успеху. Я желаю, чтобы таких успехов в твоей жизни было как можно больше. "
Фотография от Валентина Корякина(Тыршу)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
355503163278

Валентина Корякина(Тыршу)

31 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Грибная икра – вкуснейшая закуска на зиму и не только! - 5366745346407
Грибная икра – вкуснейшая закуска на зиму и не только! - 5366745346407

Грибная икра – вкуснейшая закуска на зиму и не только!

Грибная икра – это универсальная заготовка: можно намазать на хлеб, подать как закуску или использовать в качестве начинки для пирожков и блинов. А аромат у неё просто неповторимый!
Ингредиенты:
Грибы (лесные или шампиньоны) – 2 кг
Лук репчатый – 500 г
Морковь – 300 г
Масло растительное – 200 мл
Соль – 2 ст. л. (по вкусу)
Чёрный перец молотый – 1 ч. л.
Лавровый лист – 2–3 шт.
Уксус 9% – 2 ст. л. (по желанию, для заготовки на зиму)
Приготовление:
Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде 30–40 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь.
Лук и морковь очистить и обжарить на растительном масле до золотистости.
Пропустить грибы
Показать еще
5 комментариев
93 раза поделились
675 классов
  • Класс
355503163278

Валентина Корякина(Тыршу)

25 авг
Поделилась видео
Десертный Бунбич
Десертный Бунбич
Картофельная лепешка
06:42
Картофельная лепешка
2 220 929 просмотров
35 комментариев
46 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
355503163278

Валентина Корякина(Тыршу)

2 авг
Поделилась фотографией
Валентина Корякина(Тыршу)

Валентина Корякина(Тыршу)

Фото
6 комментариев
1 раз поделились
46 классов
  • Класс
355503163278

Валентина Корякина(Тыршу)

8 июл
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки

Кабачковая икра на зиму - просто объеденье

Ингредиенты:
5 кг уже не молодых кабачков
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
350 гр. хорошей томатной пасты
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
2 ст. л. 9% уксуса
растительное масло для жарки - около стакана
1 ч. л. молотого чёрного перца
0,5 ч. л. молотого красного перца
Как готовить:
Овощи очищаем и нарезаем произвольно. У кабачков семена удаляем. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Складываем в казан и ставим тушиться на 1 час.
Добавляем сахар, соль, томатную пасту, перец и тушим ещё 25 минут.
Пробиваем блендером до однородной консистенции, добавляем уксус, перемешиваем и разливаем по банкам. Закатываем и укутываем до полн
Показать еще
Кабачковая икра на зиму - просто объеденье  - 955101558910
Кабачковая икра на зиму - просто объеденье  - 955101558910
4 комментария
17 раз поделились
153 класса
  • Класс
355503163278

Валентина Корякина(Тыршу)

18 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Валентина Корякина(Тыршу)

Валентина Корякина(Тыршу)

Июнь 2020
00:49
Июнь 2020
786 просмотров
15 комментариев
1 раз поделились
16 классов
  • Класс
355503163278

Валентина Корякина(Тыршу)

7 июн
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Заморозка клубники с сохранением максимума вкуса и свежести. После разморозки ягоды как свежие🍓❄👍

Чтобы заморозить клубнику на зиму и сохранить ее вкус и свежесть, следуйте этому простому способу. После разморозки ягоды останутся в состоянии, близком к свежим.
Сначала ягоды тщательно помойте, затем просушите и разделите на две части. Мелкую и аккуратную клубнику разложите по контейнерам. Более крупные или слегка поврежденные ягоды измельчите в пюре с добавлением сахара по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.
Целые ягоды залейте приготовленным пюре, накройте контейнеры крышками и отправьте в морозильник. После разморозки вас ждет вкус лета и свежесть ягоды.
Приятного аппетита!
Показать еще
КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗ ВАРКИ НА ЗИМУ
01:18
КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗ ВАРКИ НА ЗИМУ
514 098 просмотров
Показать еще
80 комментариев
768 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

173

  • Елена Глазинская
  • Светлнна Бородина
    Светлнна Бородина
  • Надежда Клименко
    Надежда Клименко
  • Ольга Грицай (Минакова)
    Ольга Грицай (Минакова)
  • Галина Купрюшина-(Власова)
    Галина Купрюшина-(Власова)
    Воронеж

  • Бесплатная открытка за нас красивых, бокал, рука, текст
  • Бесплатная открытка фрукты, здоровья вам, сил, хорошего дня, текст, бокал, вино
  • Бесплатная открытка розы, розовый, конверт, просто красивой женщине

141

  • Тихон Готовь и Путешествуй
    Тихон Готовь и Путешествуй
    40300 подписчиков
  • Food Good
    Food Good
    4656 подписчиков
  • Кулинарное безумие
    Кулинарное безумие
    22 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    287622 подписчика
  • Немецкая Овчарка
    Немецкая Овчарка
    14974 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться