Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Клевогина( Ахрамеева )

Елена Клевогина( Ахрамеева )

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Клевогина( Ахрамеева )
Фотография от Елена Клевогина( Ахрамеева )
Фотография от Елена Клевогина( Ахрамеева )
Фотография от Елена Клевогина( Ахрамеева )
Фотография от Елена Клевогина( Ахрамеева )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
353931022312

Елена Клевогина( Ахрамеева )

4 окт
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🥘 Классическая лазанья
00:58
🥘 Классическая лазанья
32 884 просмотра

🥘 Классическая лазанья

...
0 комментариев
79 раз поделились
529 классов
  • Класс
353931022312

Елена Клевогина( Ахрамеева )

29 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ - 5379530877008
СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ - 5379530877008

СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ

Удачный рецепт приготовления пышных, аппетитных оладушек. Тесто замешивается на тёплом кефире. Просто и вкусно!!!
Рецепт:
0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!!
4 ст л сахара ,
1 ч л соли ,
1 яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин
И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку.
Очень вкусно, получаются, как булочки...
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Если Вам нравятся рецепты, присо
Показать еще
46 комментариев
287 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
353931022312

Елена Клевогина( Ахрамеева )

29 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
👉Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. - 5379518722384
👉Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. - 5379518722384

👉Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.

...
64 комментария
407 раз поделились
3K классов
  • Класс
353931022312

Елена Клевогина( Ахрамеева )

26 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Домашние лепёшки: универсальное тесто, всегда мягкое и пышное
Сегодня делюсь рецептом, который стал для меня фаворитом – это лепёшки с начинкой. Главное здесь – это тесто. Оно получается невероятно мягким, податливым и воздушным. Работать с таким тестом – одно удовольствие! Этот рецепт теста – универсальный. Вы можете использовать его для приготовления любых пирожков с самой разной начинкой: мясной, овощной, сладкой – ограничений нет! Готовые лепёшки отлично дополнят первое блюдо, станут прекрасным перекусом или просто вкусным дополнением к чаю. Попробуйте! Дрожжевое тесто: картофель отварной – 400 г; картофельный отвар – 200 мл; сахар – 1 ст.л.; дрожжи сухие – 8 г, свежие – 24 г; соль – 1 ч.л.; яйцо – 1 шт.; мука – 650 г; растительное масло – 30 мл. Начинка: творог (9%) – 150 г; сыр моцарелла (или сулугуни) – 200 г. Картофель – основа теста, поэтому важно правильно отварить картофель. Нам понадобится 400 г картофеля. Кладём его в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. После закипания снимаем пену и варим на умеренном огне до мягкости, не до
Домашние лепёшки: универсальное тесто, всегда мягкое и пышное
Показать еще
263 комментария
2.1K раз поделились
16K классов
  • Класс
353931022312

Елена Клевогина( Ахрамеева )

23 сен
поделилась публикацией
Доброслав13
Доброслав13
Хрустящая маринованная капуста ( не квашеная капуста)
Любимая маринованная капуста моей дечери! Простой и вкусный рецепт. Что бы сделать вкусную маринованную хрустящую капусту ( это не квашеная капуста) вам потребуется капуста 1 кг морковь 100 грамм опция - перец сладкий болгарский 100 грамм перец острый по желанию - Капусту нашинковать, - Морковь натереть на крупной терке (в идеале на терке для корейской моркови) - Болгарский перец нарезать соломкой ( 3-5 мм ширина) , но болгарский перец опция на любителя, я лично люблю хрустязий маринованный перец, а кто то его терперь не может - Хотите версию с огоньком - добавьте 30 грамм мелко порезанного острого перца. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Перемешивайте энергично и с усилием, можно даже сказать не просто перемешайте, а помните, что бы капуста стала более мягкой и податливой. Заполняем удобную банку или любую подходяшую ёмкость, утрамбуйте плотно копусту, морковь и перец. Маринад вода 1 литр соль 30 грамм сахар 150 грамм уксус (яблочный или винный) 6% 200 грамм, предвижу ва
Хрустящая маринованная капуста ( не квашеная капуста)
Показать еще
82 комментария
916 раз поделились
11K классов
  • Класс
353931022312

Елена Клевогина( Ахрамеева )

20 сен
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Осетинские пироги
На 3 пирога диаметром 35 см: Для теста: 900 г муки 200 мл молока 400 мл воды (мне понадобилось 550 мл) 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 3 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей 2-3 ст. ложки растительного масла Для начинки: 900 г картофеля 900 г рассольного сыра соль по вкусу сбор сухих трав итальянской кухни сливочное масло для смазывания готовых пирогов Осетинские пироги пекутся при высокой температуре. Я пекла при максимально возможной для моей духовки 250°С. Но всё же рекомендую вам ориентироваться на свою духовку, чтобы пирог моментально не сгорел. Возможно вам надо будет выставить температуру 220-230°С Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/6828c42c3018820c88ea4e2b Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube.ru/video/70558f9c0d62f5961eb718e67c1b9f4a/
Осетинские пироги
Показать еще
25 комментариев
177 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

206

  • Строительная Бригада
    Строительная Бригада
  • Надежда Оганесян(Орлова)
    Надежда Оганесян(Орлова)
    ст.Гиагинская
  • Ю Р О К
    Ю Р О К
    Майкоп
  • Елена Казакова
    Елена Казакова
    станица Гиагинская (Гиагинский район)
  • Анна Сулименко(Тормосина)
    Анна Сулименко(Тормосина)
    Х.Пролетарка

  • Бесплатная открытка жизнь дана, чтобы встречать рассветы, текст, лебеди

126

  • Стильные идеи маникюра
    Стильные идеи маникюра
    278089 подписчиков
  • Французский маникюр!
    Французский маникюр!
    90214 подписчиков
  • Логово ботаника
    Логово ботаника
    54205 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    434704 подписчика
  • Алёна Волкова - Алёнин сад
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    138076 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться