Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Адыгейский сыр готовим дома из магазинного молока с кефиром. Всего два ингредиента!
Сегодня приготовим адыгейский сыр в домашних условиях. Пробуйте, это несложно! Надеюсь, у вас всё получится. Ингредиенты: Молоко 3,2% - 3 пакета по 900 мл Кефир любой 1 пакет 900 мл Приготовление: 1. Я взяла три пакета молока (обычные пакеты по 900 миллилитров) и поставила на огонь. Сейчас молоко уже подходит к моменту кипения. Я подогрела один пакет кефира (кефир тоже из пакета) и сейчас буду тоненькой струйкой вливать его по краю кастрюли, по стенкам. Наливаю кефир в кружку, чтобы удобнее было заливать. 2. Важно, чтобы молоко не закипело. Оно должно быть на грани кипения — как только это произойдё
Ленивый эклер с творожным кремом. Тесто, которое удивило.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и интересного десерта, который по вкусу похож на эклеры или колечки из заварного теста с творожным кремом. Многие любят такие десерты. Главная фишка рецепта заключается в тесте. Лично у меня оно вызвало сначала сильный интерес, а потом восторг. Ингредиенты: Тесто: Яйца 3 шт Сахар 20 г Мука 140 г Молоко 300 г Сливочное масло 30 г Щепотка соли Творожный крем: Творог 9% 400 г Сливочное мало 200 г Сгущенное молоко 100 г Сахарная пудра 50 г или по вкусу Противень 33х28 см Приготовление: 1. Приготовление начнём с крема. Нам понадобится творог жирностью 5-9%. Же
Ленивый эклер с творожным кремом. Тесто, которое удивило.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и интересного десерта, который по вкусу похож на эклеры или колечки из заварного теста с творожным кремом. Многие любят такие десерты. Главная фишка рецепта заключается в тесте. Лично у меня оно вызвало сначала сильный интерес, а потом восторг. Ингредиенты: Тесто: Яйца 3 шт Сахар 20 г Мука 140 г Молоко 300 г Сливочное масло 30 г Щепотка соли Творожный крем: Творог 9% 400 г Сливочное мало 200 г Сгущенное молоко 100 г Сахарная пудра 50 г или по вкусу Противень 33х28 см Приготовление: 1. Приготовление начнём с крема. Нам понадобится творог жирностью 5-9%. Же
Ich brate nicht mehr! Ich habe diesen Trick/Technik von einer legendären Koch-Oma in Korea gelernt.
Ich brate keine Schweinerippchen mehr, sondern koche mit diesem genialen Trick, den mir eine berühmte Großmutter aus Korea beigebracht hat. Dies ist eine d...