Рецепт засолки Красной рыбки с "Иэюминкой" Главный секрет вкуснейшей соленой рыбки — правильный состав посолочной смеси. Чаще всего используется просто смесь соли и сахара. Но мы добавим свою «изюминку» и наша рыбка будет особенно вкусной и необычайно нежной. В роли «изюминки» выступит 1 ст.л. лимонного сока и 1 столовая ложка коньяка. Коньяк не только придаст дополнительную вкусовую нотку, но и послужит своеобразным «уплотнителем» для рыбного филе. Некоторые хозяйки предпочитают смазывать рыбу подсолнечным маслом (лучше всего рафинированным, чтобы не было запаха). Возможно, в случае если рыба не жирная, например, горбуша — это вполне оправдано. Но хорошего качества форель или семгу, мне к
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.