Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждая баночка – это лето, которое ждёт вас зимой на полке кладовой.
А вы знали, что помидоры в собственном соку – это не только вкусно, но и невероятно удобно? Открыл баночку зимой – и у тебя готова основа для соуса, подливы или просто аппетитная закуска. Ингредиенты (на 8 двухлитровых банок): – помидоры – 24 кг – кинза – 4 пучка – укроп – 4 пучка – чеснок – 4 головки – соль – по 2 ст. л. на каждую банку – сахар – по 2 ст. л. на каждую банку – уксус 70% – по 1 ст. л. на банку – острый зелёный перец – по вкусу – лавровый лист и чёрный перец горошком – по вкусу Как готовить: Сделайте крестови
Вот вам проверенный рецепт нежнейших сахарных плюшек, которые всегда получаются воздушными и ароматными! Сохраняйте и балуйте близких вкусными домашними плюшками! Ингредиенты: Мука – примерно 600-700 г (зависит от качества муки) Тёплое молоко (35-37°С) – 150 мл Тёплая вода (35-37°С) – 150 мл Яйца – 2 шт. Сахар – 80 г Сухие дрожжи – 7 г Соль – 0,5 ч. л. Растительное масло – 80 мл Ванильный сахар – по вкусу Сливочное масло (для начинки) – 50 г Сахар для посыпки – 150 г