Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Забыли про этот легкий, сочный и хрустящий салат? А я вам напомню! Готовите/любите такие салатики? Хрустящая еда делает нас счастливее! Звук хруста активирует рецепторы удовольствия в мозге. Когда мы слышим хруст, мозг выделяет больше дофамина — гормона радости. Создаётся ощущение удовольствия от еды, делая её вкуснее Ингредиенты: Пекинская капуста Яйца Огурец Укроп Соль Майонез Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Спагетти — 400 г Бекон — 200 г Яйца — 3 шт. (нам нужен только желток) Сыр пармезан (тёртый) — 50 г Сливки 20% — 200 мл Чеснок — 4 зубчика Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу 1. Нарезаем бекон квадратиками. Зубчики чеснока раздавливаем ножом. 2. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем немного чеснок. После обжаривания чеснок удаляем и обжариваем бекон. 3. Жарим на слабом огне 10 минут, из бекона должен вытопиться жир, но бекон должен остаться мягким. 4. В это время параллельно в кипящую воду добавляем 1 ст. ложку соли, и пасту и варим. 5. Отделяем 3 желтка от яичных белков. Кладем в миску желтки, вливаем сливк