Незатейливая, простая в приготовлении, но в то же время вкусная запеканка с картофелем, тыквой и фаршем из куриных потрошков. Бюджетные куриные сердечки и желудки в этом блюде по вкусу ничем не уступают куриному мясу.
#рецепт
Продукты
Куриные желудки - 400 г
Куриные сердечки - 200 г
Картофель - 600 г
Тыква - 400 г
Лук репчатый - 400 г (3 шт.)
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100-120 мл
Сыр твёрдый - 150 г
Мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. ложки
Куриные сердечки и желудки очищаем, промываем и вместе с одной луковицей пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Готовый фарш солим и