🧆 ПЕЧЕНКА НА ОБЕД 🧆 🧆 ИНГРЕДИЕНТЫ 🧆 -печень куриная- 500гр -мука- 4стл -копченая паприка- 2чл -сухой базилик- 1чл -соль, перец -лук- 1шт -сметана- 3стл -сухой чеснок 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -приготовление на видео 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Развитие должно быть всегда и во всем) С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    18 классов
    Аппетитный ужин - картофель с фаршем😋 Ингредиенты: - фарш - 400 гр - картофель - 6-7 шт - морковь - 1 шт - перец болгарский - 1 шт - помидор - 1 шт - лук - 1 шт - томатная паста - 2 ст.л - чеснок - 2-3 зубчика
    0 комментариев
    0 классов
    Каша «Янтарная» ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоко 200 граммов Масло сливочное 40 граммов Пшено 200 граммов Вода 100 граммов Сахар 20 граммов Сметана 40 граммов Молоко 0.5 литров ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крупу промойте, залейте горячим молоком и варите до готовности. Яблоки чистите и нарежьте кубиками, слегка протушите в сахарном сиропе. В кашу добавьте яблоки, сливочное масло, перемешайте и выложите в форму или горшочек. Запекайте кашу с яблоками в духовке, затем – выключите огонь оставьте настояться. Подавайте со сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка с пастой болоньезе, овощами и бурратой. Для этого блюда можно добавить овощи, какие хочется, фарш из любого мяса и любой вид пасты, все это просто посыпать сыром, запечь в течение нескольких минут в духовке и готово! ИНГРЕДИЕНТЫ: сухая паста (удобнее короткая паста типа пенне) 200 г фарш 200 г луковица, мелко нарезанная 1 шт. чеснок, мелко нарезанный 2 шт. красный сладкий перец, семена удалить 1 шт. тыквы, очищенной и нарезанной на кубики 200 г томатный соус 200 мл томатная паста 1 ч.л. помидоры черри 100 г молоко 50 мл оливковое масло соль перец черный тимьян сушеный 0,5 ч.л. базалик сушеный 0,5 ч.л. паприка 0,5 ч.л. пармезан 50 г буррата, маленький шарик 1 шт. розмарин сушеный 0,5 ч.л. рубленый базилик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец, тыкву положить в большое жаростойкое блюдо. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец, перемешать. Поставить в духовку и выпекать в течение 30 минут при температуре 200 градусов. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить мясо и тщательно обжарить до готовности, время от времени помешивая. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Варить пасту до аль денте. Вынуть овощи из духовки, добавить томатный соус, томатную пасту и молоко. Измельчить и смешать с мясом. Посыпать тимьяном, розмарином и паприкой, приправить солью и перцем. Добавить пасту и перемешать, посыпать пармезаном, положить сыр буррата на середину и добавить помидоры. Выпекать в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов, пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и посыпать свежим базиликом.
    0 комментариев
    0 классов
    Замечательный салатик - отличная идея! 🔸на 100грамм - 91.02 ккал🔸Б/Ж/У - 8.51/4.36/4.33🔸 Ингредиенты: 120 гр вареной свеклы 104 гр вареной моркови 129 гр вареных яиц 10 гр зеленого лука 3 ч.л. йогурта 2,7% 80 гр слабосоленого кижуча Красная икра для украшения (можно и без нее) Приготовление: Свеклу,морковь натереть на крупной терке,яйца,рыбу порезать на кубики! Выложить в разъемное кольцо свеклу, промазать йогуртом, затем морковь, йогурт, яйца, йогурт, лук, затем рыбу! Украсить икрой! На ночь в холодильник для пропитки! Приятного аппетита!🍴
    0 комментариев
    1 класс
    Вот так поворот!
    0 комментариев
    0 классов
    Тарталетки с пастой из авокадо и творога. Нежнейшая начинка с лёгким ароматом чеснока и укропа делает эту закуску идеальной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Авокадо 1 штука Лимонный сок ¹⁄₂–1 ст. ложка Соль по вкусу Творог 150–200 г Оливковое масло 1 ст. ложка Чеснок 1 зубчик Укроп по вкусу Тарталетки 7–10 штук Зёрна граната 1 горсть ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте в блендере мякоть авокадо с лимонным соком. Добавьте соль, творог, масло, рубленый чеснок и часть укропа. Взбейте до однородной консистенции. Вместо творога можно взять крем-сыр, тогда закуска получится ещё нежнее. Выложите пасту в кулинарный мешок и наполните тарталетки. Украсьте укропом и гранатом.
    0 комментариев
    0 классов
    Апельсиново-клюквенный коктейль с джином ИНГРЕДИЕНТЫ: Лёд по вкусу Джин 60 мл Тоник 90 мл Апельсиновый сок 30 мл Клюквенный сок 30 мл Апельсин по вкусу Клюква по вкусу Розмарин 1 веточка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В стакан со льдом влейте джин, тоник и оба вида сока. Аккуратно перемешайте. Украсьте коктейль апельсином, ягодами и розмарином.
    0 комментариев
    0 классов
    Лосось с овощами запеченный в кефире Вкусный и простой рецепт блюда из рыбы. Энергетическая ценность на 100 г - 74, 2 ккал, б - 7,8 г, ж - 2,9 г, у - 3,8 г. Ингредиенты: лосось - 600 г лук - 200 г помидоры - 200 г кефир 0% - 1-1,5 литра приправы соль перец ​Способ приготовления: Лук мелко порезать. Переложить в форму для запекания. Потом положить поперченный лосось, порезанный на кусочки. Помидоры порезать кольцами, положить на лосось. Все залить кефиром. По желанию еще посолить или поперчить. Запекать 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
🧆 ПЕЧЕНКА НА ОБЕД 🧆
🧆 ИНГРЕДИЕНТЫ 🧆
-печень куриная- 500гр
-мука- 4стл
-копченая паприка- 2чл
-сухой базилик- 1чл
-соль, перец
-лук- 1шт
-сметана- 3стл
-сухой чеснок
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-приготовление на видео
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:36
video1
116 просмотров
Развитие должно быть всегда и во всем)
С вами Хозяйка на все Руки
Аппетитный ужин - картофель с фаршем😋
Ингредиенты:
- фарш - 400 гр
- картофель - 6-7 шт
- морковь - 1 шт
- перец болгарский - 1 шт
- помидор - 1 шт
- лук - 1 шт
- томатная паста - 2 ст.л
- чеснок - 2-3 зубчика
00:57
video1
105 просмотров
Каша «Янтарная»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоко 200 граммов
Масло сливочное 40 граммов
Пшено 200 граммов
Вода 100 граммов
Сахар 20 граммов
Сметана 40 граммов
Молоко 0.5 литров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупу промойте, залейте горячим молоком и варите до готовности. Яблоки чистите и нарежьте кубиками, слегка протушите в сахарном сиропе.
В кашу добавьте яблоки, сливочное масло, перемешайте и выложите в форму или горшочек.
Запекайте кашу с яблоками в духовке, затем – выключите огонь оставьте настояться.
Подавайте со сметаной.
Запеканка с пастой болоньезе, овощами и бурратой.
Для этого блюда можно добавить овощи, какие хочется, фарш из любого мяса и любой вид пасты, все это просто посыпать сыром, запечь в течение нескольких минут в духовке и готово!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухая паста (удобнее короткая паста типа пенне) 200 г
фарш 200 г
луковица, мелко нарезанная 1 шт.
чеснок, мелко нарезанный 2 шт.
красный сладкий перец, семена удалить 1 шт.
тыквы, очищенной и нарезанной на кубики 200 г
томатный соус 200 мл
томатная паста 1 ч.л.
помидоры черри 100 г
молоко 50 мл
оливковое масло
соль
перец черный
тимьян сушеный 0,5 ч.л.
базалик сушеный 0,5 ч.л.
паприка 0,5 ч.л.
пармезан 50 г
буррата, маленький шарик 1 шт.
розмарин сушеный
Замечательный салатик - отличная идея!
🔸на 100грамм - 91.02 ккал🔸Б/Ж/У - 8.51/4.36/4.33🔸
Ингредиенты:
120 гр вареной свеклы
104 гр вареной моркови
129 гр вареных яиц
10 гр зеленого лука
3 ч.л. йогурта 2,7%
80 гр слабосоленого кижуча
Красная икра для украшения (можно и без нее)
Приготовление:
Свеклу,морковь натереть на крупной терке,яйца,рыбу порезать на кубики!
Выложить в разъемное кольцо свеклу, промазать йогуртом, затем морковь, йогурт, яйца, йогурт, лук, затем рыбу! Украсить икрой! На ночь в холодильник для пропитки!
Приятного аппетита!🍴
Вот так поворот!
00:07
video1
262 просмотра
Тарталетки с пастой из авокадо и творога.
Нежнейшая начинка с лёгким ароматом чеснока и укропа делает эту закуску идеальной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Авокадо 1 штука
Лимонный сок ¹⁄₂–1 ст. ложка
Соль по вкусу
Творог 150–200 г
Оливковое масло 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубчик
Укроп по вкусу
Тарталетки 7–10 штук
Зёрна граната 1 горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте в блендере мякоть авокадо с лимонным соком.
Добавьте соль, творог, масло, рубленый чеснок и часть укропа.
Взбейте до однородной консистенции.
Вместо творога можно взять крем-сыр, тогда закуска получится ещё нежнее.
Выложите пасту в кулинарный мешок и наполните тарталетки.
Украсьте укропом и гранатом.
Апельсиново-клюквенный коктейль с джином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лёд по вкусу
Джин 60 мл
Тоник 90 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Клюквенный сок 30 мл
Апельсин по вкусу
Клюква по вкусу
Розмарин 1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стакан со льдом влейте джин, тоник и оба вида сока.
Аккуратно перемешайте.
Украсьте коктейль апельсином, ягодами и розмарином.
Лосось с овощами запеченный в кефире
Вкусный и простой рецепт блюда из рыбы. Энергетическая ценность на 100 г - 74, 2 ккал, б - 7,8 г, ж - 2,9 г, у - 3,8 г.
Ингредиенты:
лосось - 600 г
лук - 200 г
помидоры - 200 г
кефир 0% - 1-1,5 литра
приправы
соль
перец
​Способ приготовления:
Лук мелко порезать. Переложить в форму для запекания. Потом положить поперченный лосось, порезанный на кусочки. Помидоры порезать кольцами, положить на лосось. Все залить кефиром. По желанию еще посолить или поперчить. Запекать 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Показать ещё