Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре
Ингредиенты
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. пшеничной муки
1 ст.л. томатной пасты
500 мл. воды
соль, специи, приправы, сушеные травы
добавьте немного сахара для баланса вкуса (будет ещё вкуснее)
1 ст.л. сметаны (не обязательно, по желанию)
Необычные котлеты!они очень вкусные!!!
Ингредиенты:
4 вафельных коржа
500 гр. фарша
1 луковица
1 яйцо
соль и перец по вкусу
4 яйца для кляра
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
В фарш добавляем измельчённый в пюре лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельный корж, тоже самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После тоже самое проделываем с остальными двумя коржами.
Разрезаем на кусочки. Каждый кусочек хорошо обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковородку. Масло должно покрывать дно сковородки. Затем переворачиваем и обжариваем вторую