moiretsepty

Мои рецепты

СОЛИМ КРАСНУЮ ИКРУ в домашних условиях.
Если разделывая красную рыбу вы обнаружили в ней икру - давайте её солить!
ПОНЧИКИ пуховые и нежные, которые тают во рту! Тесто как пёрышко! Ингредиенты:
молоко 250 г
мука 500г
яйца 2 шт
дрожжи 10 гр
ванильный сахар
сахар 12 ст.л.
соль
сливочное масло 80 г
в теплое место на 1 час
в теплое место на 10 мин
раст. масло
сахарная пудра
moiretsepty

Мои рецепты

Эклеры❤️ Вкусный и лёгкий рецепт👍🔸Вам понадобится:⠀
250 мл воды +100 гр сливочного масла +1 ч л сахара , 0,5 ч л соли , доводим до кипения , снимаем с огня добавляем стакан муки и перемешиваем до однородной массы и варим ещё 2 минуты . Убираем с огня и оставляем на пять минут . Добавляем 4 яйца по одному и взбиваем . Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 С. Духовку открывать нельзя - опадут..
Крем на ваше усмотрение.
Например:
150 гр сливок 35% из холодильника
300 - 400 гр творожного сыра
120 гр сахарной пудры (или по вкусу)
Готовые эклеры посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
01:34
Эклеры...
1 790 просмотров
moiretsepty

Мои рецепты

Нежный Творожный Кекс с Изюмом🧁 Простой рецепт творожного кекса. Все смешал и в духовку!
📖Ингредиенты:
Творог - 130 гр
Мука - 150 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 гр
Ванилин щепотка
Соль щепотка
Изюм - 80 гр
Разрыхлитель 1.5 ч.л. (8 гр)
Сливочное мягкое - 80 гр
Цедра половины лимона
Приготовление🍽
Взбейте масло с сахаром в течение 5-7 минут. Постепенно добавьте яйца, творог, муку и разрыхлитель.
Добавьте ваниль и цедру лимона. В конце положите изюм, заранее замоченный в горячей воде и промытый.
Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.
Выпекайте 35 минут при температуре 170°C. Проверьте готовность шпажкой - она должна выходить сухой.
По желанию присыпьте кекс пудрой.
Подождите пару ч
03:45
Идеи швеям
2 396 просмотров
ПИPOЖKИ OБЫЧНЫE УЖЕ HE ДEЛAЮ, HAШЛA ИHTEPEСНЕЕ PEЦEПT! ПО BКУCУ KAK БEЛЯШИ, ТОЛЬKO BКУCНEE В PAЗЫ!!!
Рецепт:
Молоко - 200 мл
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Дрожжи - 1 ч.л
Яйцо - 1 ч.л
Растительное масло - 50 мл
Мука - 450 гр
Начинка:
Фарш - 300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 30 мл
Соль и специи по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зел.лук)
Сыр - 100 гр
Показать ещё