Мягкие, пышные с сочной начинкой! Ингредиенты: Кефир 0,5л. Сода 1 ч/л (без горки) Соль 1 ч/л Сахар 1 ч/л Масло растительное 2 ст/л Мука 1кг.+- Для начинки: Фарш 500гр. Лук 2гол. Вода 50мл. Соль/перец по вкусу Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не сильно липнуть к рукам. Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой.
В ней столько химии. Лучше приготовить самостоятельно дома ! Ингредиенты: • 1 кг свиной грудинки • 3 ст.л. соль (на 1 литр воды) • по вкусу луковая шелуха • по вкусу специи( лавровый лист, перец горошком, душистый перец) • 1 головка чеснока