Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Дутт (Никольская)

Надежда Дутт (Никольская)

Последний визит: 02:08
Фотография от Надежда Дутт (Никольская)
Фотография от Надежда Дутт (Никольская)
Gif
Фотография от Надежда Дутт (Никольская)
Фотография от Надежда Дутт (Никольская)
Gif
Фотография от Надежда Дутт (Никольская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
346355466718

Надежда Дутт (Никольская)

5 сен

К сожалению день рожденье только раз в году!!!

...
К сожалению день рожденье только раз в году!!! - 969605941214
К сожалению день рожденье только раз в году!!! - 969605941214
  • Класс
346355466718

Надежда Дутт (Никольская)

2 сен
Поделилась темой
Александр Бессонов
Александр Бессонов

Ты меня никогда- никогда.....?

...
Ты меня никогда- никогда.....? - 975098534904
Ты меня никогда- никогда.....? - 975098534904
5K комментариев
7.3K раз поделились
62K классов
  • Класс
346355466718

Надежда Дутт (Никольская)

1 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раньше даже смеялся, что такое сочетание возможно. А теперь постоянно сам готовлю и в полном восторге (баклажаны по-милански)
Реально раньше и представить не мог, что такое сочетание с баклажанами возможно. Не поверите, что даже смеялся иногда. А потом решился и попробовал от нечего делать. И вот что меня до сих пор удивляет - остался в полнейшем восторге. Теперь постоянно сам так готовлю и всем советую. Блюдо уникальное по вкусу, простоте и скорости приготовления одновременно. Ничего подобного никогда делал, хоть и перепробовал половину кухонь мира. Обязательно дочитайте и досмотрите до конца. Вам это тоже должно очень понравиться. Я в этом абсолютно уверен. Ведь рецепт этот из очень всем знакомых, любимых и полезных ингредиентов. Баклажаны сейчас как раз в самом сезоне, а остальное подсобрать или подкупить вообще не проблема. Буду рассказывать подробно, чтобы все было четко и понятно. Ингредиенты и из пропорции, как обычно, оставлю в конце статьи. Хотя соблюдать повторять их один к одному вовсе необязательно. Можно готовить на свой вкус, когда поймешь, что к чему. Кстати, для любителей не только читать, но
Раньше даже смеялся, что такое сочетание возможно. А теперь постоянно сам готовлю и в полном восторге (баклажаны по-милански)
Показать еще
2 комментария
37 раз поделились
173 класса
  • Класс
346355466718

Надежда Дутт (Никольская)

30 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как приготовить баклажаны, чтобы они мало впитали масла, но хорошо зарумянились (2 варианта)
Покажу 2 варианта. Это очень простой прием, при котором баклажаны мало впитывают масла, но хорошо разумяниваются. Нарезать их можно пластинами, брусочками или кружочками. Баклажаны очень вкусные, подходят для приготовления любых закусок и салатов. Первый вариант. Подходят баклажаны разного размера. Баклажаны нарезаем кружочками, брусочками или пластинами. Для пластин: отрезаем плодоножки и срезаем овощечисткой полоски по бокам. Размещаем баклажан так, чтобы срезанные полоски были слева и справа, разрезаем на не очень тонкие пластины (так у боковых пластин посередине не будет кожицы). Баклажаны с помощью кисточки смазываем с двух сторон растительным маслом. Баклажаны выкладываем на горячую сковороду или в жаровню, как у меня, и обжариваем на среднем огне с двух сторон, пока не зарумянятся и не станут мягкими (солим, когда переворачиваем на другую сторону). За счет того, что баклажаны просто смазали маслом, они не впитывают лишнего масла и отлично поджариваются (еще брызги масла не летят
Как приготовить баклажаны, чтобы они мало впитали масла, но хорошо зарумянились (2 варианта)
Показать еще
43 комментария
201 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
346355466718

Надежда Дутт (Никольская)

30 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. Популярный яблочный пирог. Пальчики оближешь.

Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты:
- 3 яблока - 400 - 500 г
- 3 яйца
- кефир (мацони) - 250 мл
- сахар - 180 г
- масло сливочное - 120 г
- мука - 350 г
- соль - 0,5 ч л
- сода пищевая - 0,5 ч л
- ванилин
Сладкая крошка:
- сливочное масло - 20 гр
- мука - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере
Показать еще
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. - 5357047842461
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. - 5357047842461
831 комментарий
12K раз поделились
107K классов
  • Класс
346355466718

Надежда Дутт (Никольская)

26 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежная запеканка из кабачков и курицы — простой рецепт для всей семьи

...
Нежная запеканка из кабачков и курицы - простой рецепт для всей семьи
02:20
Нежная запеканка из кабачков и курицы - простой рецепт для всей семьи
7 572 410 просмотров
Показать еще
367 комментариев
3K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

463

  • Елена Костина
    Елена Костина
  • Николай Чикалиди
    Николай Чикалиди
    Салоники
  • Константин Корсаков
  • Мария Метенжиди
    Мария Метенжиди
    Афины
  • света сотникова (Валеева)
    света сотникова (Валеева)
    Каратау

  • Бесплатная открытка корзинка, розы, красный, подсолнухи, осенний букет для вас
  • Бесплатная открытка хорошего вечера, котенок, плед, фонарь
  • Бесплатная открытка витаминки для здоровья, фрукты, корзинка

641

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1356061 подписчик
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    278581 подписчик
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    284938 подписчиков
  • Поздравляндия!
    Поздравляндия!
    84777 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться