30 способов хранить вещи как положено. Не устану наслаждаться порядком…
Когда начинаешь искать что-то очень нужное, часто жалеешь, что в доме так много вещей. Куда всё девать и как правильно разложить необходимые и второстепенные предметы? Дизайнеры трудятся над этим вопросом без устали. Порядок — тренд современного мира, люди устали терпеть хаос. Предложенные ниже 30 идей помогут тебе упорядочить пространство в доме — найдутся полезные задумки и для кухни, и для гостиной, и даже для детской. Осторожно: после прочтения ты захочешь установить несколько неожиданных конструкций в доме…
1. Гладильная доска в шкафу — то, чего не хватает многим хозяйкам.
Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десер
Творожные завитушки в сметанной заливке
======================================
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
======================================
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г са