Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)

Татьяна Шаповалова (Неретина)

Последний визит: 22:19
Фотография "Сезон открыт, вот и первый улов."
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)
Gif
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)
Gif
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)
Фотография от Татьяна Шаповалова (Неретина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
342689917277

Татьяна Шаповалова (Неретина)

1 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
327 комментариев
3.4K раз поделились
28K классов
  • Класс
342689917277

Татьяна Шаповалова (Неретина)

28 ноя
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Маринованные сладкие перцы с чесноком
Очень вкусная закуска для всех любителей сладких красных перцев. Брынзу можно заменить на сулугуни или твердую моцареллу. Если вы поститесь или вегетарианите, то можно обойтись вообще без брынзы, закуска все равно будет очень вкусная. Эту закуску можно сразу подать к столу, а в жару лучше ее охладить перед подачей. Маринованные перцы получаются сочные, яркие, ароматные, легкие и аппетитные. Съедается закуска очень быстро, можно сразу готовить побольше. Перцы болгарские красные - 250 г. Чеснок - 2 зуб. Мед - 1 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус винный красный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Брынза - по желанию Перцы запекаем до мягкости в духовке. Обычно на запекание крупных перцев уходит около получаса. Я запекаю перцы при температуре 180С. Остывшие перцы почистим от кожицы и семечек. Перцы нарежем широкими полосами и выложим в салатник. Приготовим заправку. Смешиваем оливковое масло и мед. Добавим в заправку красный винный уксус. Продавим через пресс чеснок в заправку, добавим соль по вку
Маринованные сладкие перцы с чесноком
Показать еще
19 комментариев
214 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

733

  • тамара прокопова лысых
    тамара прокопова лысых
  • Anna Wichniakova
    Anna Wichniakova
    Воронеж
  • Волкова Татьяна
    Волкова Татьяна
  • Сергей Гоголев
    Сергей Гоголев
    Воронеж
  • марина жаринова
    марина жаринова

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, кот, листья, осень
  • Бесплатная открытка 11 ноября, зеркальная дата, день исполнения желаний

574

  • Метеопрогноз. Кантемировка (Воронежская область)
    Метеопрогноз. Кантемировка (Воронежская область)
    10888 подписчиков
  • Кулинария и рецепты
    Кулинария и рецепты
    850163 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1518707 подписчиков
  • Подслушано ОК ☑️
    Подслушано ОК ☑️
    251914 подписчиков
  • Телеканал Царьград
    Телеканал Царьград
    338038 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться