Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОМИДОРЫ на зиму половинками — покорили весь интернет!
Вот простой и вкусный рецепт заготовки ассорти из помидоров на зиму:
Ингредиенты: - Красные и жёлтые помидоры - Чеснок — по 3 зубчика на каждую литровую банку - Зелень петрушки (можно заменить укропом, базиликом или сельдереем) - Перец горошком — 8–10 штук на банку - Сахар — 2 столовые ложки с горкой на каждую банку - Соль — 1 чайная ложка с горкой на каждую банку - Уксус 9% — 2 столовые ложки на каждую банку - Растительное масло без запаха — 2 столовые ложки на каждую банку Приготовление: 1. Нарежьте чеснок дольками. 2. Измельчите петрушку или другую выбранную зелень. 3. Разрежьте помидоры пополам. 4. Уложите половинки помидоров в банк
Вишнёвый пирог на кефире — просто, быстро и невероятно вкусно!
Этот пирог выручает, когда гости уже в пути или просто хочется чего-то домашнего к чаю. Нежное тесто и сочная кисло-сладкая начинка — то, что нужно в любую погоду Что понадобится: 2 яйца 150 г сахара 1 стакан кефира 80 мл растительного масла 250 г муки 1 ч. л. соды (гасим уксусом) 300–350 г вишни (свежей или замороженной) Сахарная пудра — для украшения Как готовить: Взбить яйца с сахаром, добавить кефир и масло Вмешать муку и соду Выложить в форму, сверху разложить вишню Выпекать при 180°C около 35–40 минут Остудить и посыпать пудрой
Пирог получается мягким, в меру влажным и очень ароматным.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Идеальный ужин, сытный перекус или украшение праздничного стола – этот пирог покорит всех! Нежное слоёное тесто, сочная курица, расплавленный сыр и ароматные специи… Хрустящая корочка, аппетитный кунжут – пальчики оближешь! Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое – 500 г Отварное куриное филе – 250 г (можно заменить копчёной курочкой для пикантности!) Твёрдый сыр – 150 г (чем больше, тем вкуснее!) Лук – 150 г (золотистый и карамельный после обжарки) Растительное масло – 2 ст. л. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – для яркого аромата Яйцо – для румяной корочки Белый кунжут – 1 ст. л. (хруст и красота!) Приготовление – просто,
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks