"Меренговый рулет":
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 грамм сахара
- 2 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. уксуса
- 200 грамм взбитых сливок
- фрукты для украшения
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Отделите белки от желтков и начните взбивать белки в миске на средней скорости.
3. Постепенно добавляйте сахар в белки, продолжайте взбивать до образования крепких пиков.
4. Добавьте крахмал и уксус и аккуратно перемешайте.
5. Выложите меренгу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и выровняйте слоем.
6. Выпекайте меренгу в духовке в течение 25 минут.
7. Выньте рулет с меренгой из духовки, осторожно переверните его на другую пергаментную бумагу и уберите бумагу,