Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Изумительно вкусная венгерская ватрушка. Ваши близкие будут в восторге от её вкуса! В моей семье одни едят её с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Очень вкусно! Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см. Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар. для мучной крошки: мука 1.5 стак. масло сливочное мягкое 100 г сахар 1/2 стак. разрыхлитель 10 г для творожной начинки: творог 5% 400 г яйцо 2 шт. сахар 200 г ванильный сахар 2 ч.л. для заливки: сметана 4 ст.л. с горочкой сгущёнка 1/2 банки шоколад тёмный 40-50 г сметана 1 ст.л. (для шоколада) Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель