Курочка в духовке Ингредиенты: Курица 1,5-2кг. Для маринада: Сметана 3 ст.л Томатная паста 1 ч.л Лимонный сок 1 ч.л Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Приправа для сочной курочки по вкусу Паприка Растительное масло Картофель 9шт. Болгарский перец 2шт. Баклажан 1шт. Помидоры 4 небольшие Приправа для овощей по вкусу Масло растительное Приготовление: Для начала курицу разрезаем пополам, выворачиваем её и делаем произвольные разрезы. Для маринада в чаше соединяем чеснок, томатную пасту, сметану, сок лимона, и добавляем приправу для сочный курочки, немного солим, добавляем паприку, и перемешиваем. Полученным маринадом промазываем курицу и даем немного промариноваться. А теперь соединяем все нарез