Творожник с манкой, в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Кефир — 1 Стакан
Творог — 500 Грамм
Яйца — 5 Штук
Сахар — 150 Грамм
Манная крупа — 0.5 Стакана
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Приготовление:
Манную крупу залейте кефиром и дайте смеси постоять минут 20 для увеличения манки в объеме, затем разомните творог, добавьте его к манной крупе и кефиру. Затем отделите белки от желтков. Добавьте к творожной массе сахар, разрыхлитель и желтки, тщательно перемешайте получившуюся массу до однородного состояния. Взбейте миксером яичные белки до состояния пиков, затем также добавьте их к творожной массе. Смажьте масло чашу мультиварки и выложите в нее творожную массу