11 способов засолки сала.
САЛО ПО-ДОМАШНЕМУ - РЕЦЕПТЫ.Устоять - невозможно - рекомендую !!! C нами ты научишься готовить ВКУСНО! Рекомендую
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сал
Ура! Ура! Ура! Скоро у нашей группы маленький юбилей, нам исполняется 3 месяца. Мы очень рады, что вы с нами в этот праздничный день. И в честь этого события мы запускаем праздничный двух этапный конкурс с изумрудными призами!
Условия конкурса: в первом этапе Вы ставите цифры по порядку, а мы с помощью генерации определим 15 участников, которые перейдут во второй этап. Участники второго этапа должны с помощью своих друзей набирать голоса(лайки). Чем больше лайков под вашим именем, тем ближе победа. Три участника, которые наберут наибольшее количество голосов, получат изумрудные призы.
1 место - СОБАКА
2 место – ПЕКАРНЯ
3 место – ФОНТАН
Маринованные баклажаны
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.
Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.
Пусть кто-то другой пока порежет морковь со