Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовлю любимый многими яблочный пирог! Хрустящее нежное тесто, ароматная яблочная начинка с корицей и лимоном — вкус, который всегда ассоциируется с уютом и теплом дома.
Ингредиенты для теста: - Мука — 350 г - Холодное сливочное масло — 225 г (нарезать кубиками) - Сахар — 2 ст. ложки - Щепотка соли - Холодная вода — 30 мл Ингредиенты для начинки: - Яблоки — 750 г (очистить, удалить сердцевину, тонко нарезать) - Сахар — 100 г - Мука — 30 г - Корица — 1 ч. ложка - Сок одного небольшого лимона Для смазывания: - Желток — 1 шт. - Молоко или сливки — 1 ст. ложка Как готовить: 1. В большой миске соединяем муку, сахар
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр