Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Гульнара Гилажеева

Гульнара Гилажеева

Сейчас на сайте
Фотография от Гульнара Гилажеева
Фотография от Гульнара Гилажеева
Gif
Фотография от Гульнара Гилажеева
Gif
Фотография от Гульнара Гилажеева
Gif
Фотография от Гульнара Гилажеева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
328189516475

Гульнара Гилажеева

25 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Гульнара Гилажеева

Гульнара Гилажеева

9 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА СПЕЛА ПЕСНЮ С ТИТАНИКА ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!!!
10:58
9 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА СПЕЛА ПЕСНЮ С ТИТАНИКА ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!!!
8 250 просмотров
6 комментариев
13 раз поделились
184 класса
  • Класс
328189516475

Гульнара Гилажеева

19 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт. сливочное масло (мягкое) - 180 г мука - 550-570 г Начинка: яблоки - 3-4 шт. (250 г) сахар - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г Прослойка: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 50 г корица молотая - 1,5 ч.л. Глазурь: сливочный сыр маскарпоне - 80 г сахарная пудра - 50 г ванилин - щепотка мёд жидкий - 1 ст.л. Начнём приготовление с теста. В миску выливаем 150 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества и 21 г свежих дрожжей (либо 7 г сухих). Перемеши
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Показать еще
37 комментариев
358 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
328189516475

Гульнара Гилажеева

18 апр
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Вместо торта и дорогого чизкейка — пеку такой сметанник с ягодами даже на праздник. Рецепт простой, бюджетный, а пирог нереально вкусный
Пирог сметанник на песочном тесте знаком многим. Делается он без особых хлопот, и получается очень вкусным. Есть много разных вариантов приготовления сметанника, его можно готовить как в базовом варианте — без каких-либо добавок, так и с ягодами, фруктами и прочими подходящими наполнителями. Можно сделать шоколадный сметанник, карамельный, с глазурью и прочими заливками. ⬇️⬇️⬇️ Сегодня поделюсь рецептом шикарного пирога сметанника с ягодами (смородина и малина), но ягоды можно использовать разные. Такой пирог вполне может заменить торт на праздничном застолье. Он получается не только очень вкусным, и красивым, аппетитным. С приготовлением такого пирога справятся даже те, кто не силен в выпечке. Просто следуйте рецепту и все получится. ТЕСТО: ✔Мука пшеничная — 250 г. ✔Масло сливочное — 100 г. ✔Яичные желтки — 2 шт. ✔Сахар — 50 г. ✔Соль — 1/3 ч. л. ✔Ванильный сахар/ваниль — по вкусу (у меня 1 ч. л. ванильного сахара). ✔Сметана или йогурт — 2 ст. л. ✔Разрыхлитель — 1 ч. л. НАЧИНКА: ✔Смет
Вместо торта и дорогого чизкейка — пеку такой сметанник с ягодами даже на праздник. Рецепт простой, бюджетный, а пирог нереально вкусный
Показать еще
15 комментариев
185 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
328189516475

Гульнара Гилажеева

18 апр
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Вместо торта и дорогого чизкейка — пеку такой сметанник с ягодами даже на праздник. Рецепт простой, бюджетный, а пирог нереально вкусный
Пирог сметанник на песочном тесте знаком многим. Делается он без особых хлопот, и получается очень вкусным. Есть много разных вариантов приготовления сметанника, его можно готовить как в базовом варианте — без каких-либо добавок, так и с ягодами, фруктами и прочими подходящими наполнителями. Можно сделать шоколадный сметанник, карамельный, с глазурью и прочими заливками. ⬇️⬇️⬇️ Сегодня поделюсь рецептом шикарного пирога сметанника с ягодами (смородина и малина), но ягоды можно использовать разные. Такой пирог вполне может заменить торт на праздничном застолье. Он получается не только очень вкусным, и красивым, аппетитным. С приготовлением такого пирога справятся даже те, кто не силен в выпечке. Просто следуйте рецепту и все получится. ТЕСТО: ✔Мука пшеничная — 250 г. ✔Масло сливочное — 100 г. ✔Яичные желтки — 2 шт. ✔Сахар — 50 г. ✔Соль — 1/3 ч. л. ✔Ванильный сахар/ваниль — по вкусу (у меня 1 ч. л. ванильного сахара). ✔Сметана или йогурт — 2 ст. л. ✔Разрыхлитель — 1 ч. л. НАЧИНКА: ✔Смет
Вместо торта и дорогого чизкейка — пеку такой сметанник с ягодами даже на праздник. Рецепт простой, бюджетный, а пирог нереально вкусный
Показать еще
15 комментариев
185 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
328189516475

Гульнара Гилажеева

27 мар
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Пирог с брусникой на песочном тесте - вкусная и простая выпечка к чаю
Брусника невероятно полезная ягода, она обладает тонизирующими, антибактериальными и жаропонижающими свойствами. Я в детстве жила в Норильске, потом в Чите и мы всегда собирали и заготавливали на зиму много брусники - я ее просто обожаю. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты - тут большой выбор на любой вкус. Расскажу вам в этой статье, как готовлю очень простой пирог с брусникой, он выручает, когда хочется какой-то домашней выпечки к чаю, а долго возиться неохота. Обычно для этого пирога я использую замороженную бруснику. Можно испечь постный вариант этого пирога, если приготовить тесто на маргарине (я обычно использую маргарин "пышка" или масло в пачках, на котором написано "можно в пост") Ингредиенты: Приготовление: Взвесить все ингредиенты. Ягоды предварительно размораживать не обязательно. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на рабочую поверхность. Она должна быть такой, на которой можно резать, поскольку вы будете нарезать масло ножом. Я обычно использую большую д
Пирог с брусникой на песочном тесте - вкусная и простая выпечка к чаю
Показать еще
2 комментария
15 раз поделились
146 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

156

  • Владимир Крутиков
    Владимир Крутиков
  • Ирина Куранова
    Ирина Куранова
  • Валерия Кожина
    Валерия Кожина
  • МАГАЗИН МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ
    МАГАЗИН МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ
    Санкт-Петербург
  • Майсара Мурзахаева(Дюсенова)
    Майсара Мурзахаева(Дюсенова)
    Астрахань

  • Бесплатная открытка розы, корзинка, красный, великолепно, благодарю
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, красный, великолепно, благодарю
  • Бесплатная открытка спасибо, розы, кот

14

  • Стакан молока
    Стакан молока
    11471 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1010997 подписчиков
  • Уютный уголок /рассказы для души
    Уютный уголок /рассказы для души
    1127 подписчиков
  • Живу, люблю, пишу...
    Живу, люблю, пишу...
    5253 подписчика
  • Родители на грани: честно о семье и жизни
    Родители на грани: честно о семье и жизни
    1888 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.